Farfalla Sanddorn-Fruchtfleischöl bio
Stärkend & gut pflegend
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Das kaltgepresste Fruchtfleischöl von Sanddorn ist besonders reich an Vitamin E, Provitamin A sowie Carotinoiden. Letztere sind auch für die leuchtend-orange Färbung des Öls verantwortlich. Es unterstützt positiv die normale Schutzbarriere der Haut und ist ideal zur Pflege von trockener und reiferer Haut.
Anwendung:
- Das Sanddorn-Fruchtfleischöl sollte im Verhältnis 1:10 mit einem anderen Öl, wie z.B. Mandelöl oder Jojobaöl, gemischt werden.
Vorsicht:
- Das Öl ist stark färbend und kann Kleidungsstücke dauerhaft verfärben.
Rezept: Regenerierender Lippenbalsam
- 3 g Jojobaöl in einem Glas im Wasserbad vorsichtig erwärmen.
- 7 g Sheabutter dazugeben, aus dem Wasserbad nehmen & sorgfältig schmelzen.
- Nicht zu heiss werden lassen & für eine gute Konsistenz immer gut umrühren.
- Kurz abkühlen lassen.
- Anschliessend 2 g Sanddorn-Fruchtfleischöl & 1 Tropfen ätherisches Öl Melisse 10% unterrühren.
- In einen Tiegel (ca. 15ml) abfüllen & gut auskühlen lassen.
- Herkunft: Deutschland
- Pflanzenteil: Frucht
- Gewinnungsart: Kaltpressung
- Botanischer Name: Hippophae rhamnoides
Marke: | Farfalla |
---|---|
Produktarten: | Gesichtspflege, Massageöl, Pflegeöl/Pflegefett |
Produkteigenschaften: | Bio-zertifiziert, Vegan |
Zusatzinformationen
Ingredients (INCI): HIppophae Rhamnoides Fruit Oiil
Erfahrungsberichte in Deutsch für Farfalla Sanddorn-Fruchtfleischöl bio
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101 entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 5.250 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung