Sapore di Sole Ashwagandha Pulver
Indischer Ginseng
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Auch in der ayurvedischen Küche wird dieses Pulver gerne verwendet. Es können ein- bis zweimal täglich ein Teelöffel (5-10g) in Wasser, Getränke oder Säfte aufgelöst werden. Aber auch in Smoothies oder als Topping für frisches Gemüse und Obst ein schönes Genusserlebnis.
Marke: | Sapore di Sole |
---|---|
Produkteigenschaften: | Bio-zertifiziert |
Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole Ashwagandha Pulver
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101 entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 5.250 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung