Sapore di Sole SARACENUM Buchweizenkeime bio
Ideal für Joghurt, Müsli & Getränke
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Die Buchweizenkeime erinnern etwas an Grieß und können in Brotteig (25-30%), Nudelteig (50%) sowie Crepes und Pfannkuchen (100%) verwendet werden. Der natürliche Geschmack eignet sich auch als Topping für Salate. Das leichte Aroma nach Kräutern und Haselnüsse harmoniert auch sehr gut mit Joghurt, Müsli und Getränken. Ein echtes Allroundtalent mit viel Eiweiß und wichtigen Nährstoffen.
Marke: | Sapore di Sole |
---|---|
Produktarten: | Getreide |
Allergene - Frei von: | Gluten-frei |
Darreichungsform: | Lebensmittel |
Produkteigenschaften: | Bio-zertifiziert |
Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole SARACENUM Buchweizenkeime bio
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101 entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 5.250 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung