Sapore di Sole Pâtes Bio à la Semoule de Blé Dur Pici
Pâtes étirées au bronze pour toutes vos idées de recette
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Description
Le véritable artisanat toscan ! La recette comprend seulement de la semoule de blé dur produite dans la région et de l'eau. Le procédé traditionnel du "tirage au bronze" à température douce confère à cette pâte deux propriétés convoitées : Elle est particulièrement résistante à la cuisson et s'imprègne mieux des sauces crémeuses. De plus, la pâte est plus facile à digérer et, grâce à une préparation sans œufs, également moins riche - idéale pour toutes les créations de pâtes du monde !
Note : le fabricant recommande - selon vos goûts - un temps de cuisson de 20 à 22 minutes.
Marque: | Sapore di Sole |
---|---|
Forme posologique: | Aliments |
Caractéristiques du produit: | BIO |
avis en français à propos du produit Sapore di Sole Pâtes Bio à la Semoule de Blé Dur Pici
Les clients qui ont acheté Pâtes Bio à la Semoule de Blé Dur Pici ont également acheté :
Produits similaires :
À lire sur notre blog:
Ayurveda101, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en Suisse
dès CHF 69.90 -
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 5.150 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL