Ayurveda Lakshmi Ghi Originale Ayurvedico

Da burro biologico di altissima qualità

  • Per cucinare
  • Facilmente digeribile
  • Per creare cosmetici

IVA 2,5% inclusa spese di spedizione escluse

Spedizione impossibile verso: Svizzera.

Art.-Nr.: LAK-1350, Contenuto: 350 g

EAN: 9120044690010

  • Per cucinare
  • Facilmente digeribile
  • Per creare cosmetici

Descrizione del prodotto

Il ghi è un burro privato dell'acqua e della componente proteica. Viene preparato cuocendo il burro a una temperatura di 95-98 °C, in modo da fare evaporare l’acqua ed eliminando la parte proteica che durante la cottura affiora in superficie e si separa dal resto.

Il ghi di Ayurveda Lakshmi viene ottenuto dal miglior burro biologico e ha un piacevole sapore di nocciola e caramello. Il ghi è fatto a mano, senza l'uso di alcun macchinario.Oltre ad essere usato come grasso facilmente digeribile in cucina, è anche usato nella cosmetica.

In cucina: per cuocere e insaporire carne e pesce, oltre che pancake e dolci da forno. Dal momento che è molto ricco e concentrato, è necessario solo il 30-50% della quantità normale di burro indicata nelle ricette.

In cosmetica: il ghi è perfetto per legare erbe medicinali e per creare creme.

Note:

  • prodotto e confezionato in Austria
  • conservare in luogo asciutto e al riparo dalla luce

Ingredienti

  • 100% burro chiarificato (ghee)

Domande & risposte su: Ayurveda Lakshmi Ghi Originale Ayurvedico

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

  • Vorrei sapere se il burro utilizzato oltre ad essere bio è anche grass fed. Grazie.

    Non ci sono ancora risposte a questa domanda.

Recensione prodotti

5,0 su 5 stelle
8 (100%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)

8 valutazioni
3 recensioni dei clienti in italiano
4 recensioni dei clienti in altre lingue