COSMOVEDA Crema di Cocco Bio

Per addensare salse o curry

  • Sapore intenso di noce di cocco
  • Più duratura del latte di cocco
  • Vegan

  • BIO

  • Vegan

  • Fair trade
  • CHF 16.45 (CHF 1.65 / 100 g)

IVA 2,5% inclusa spese di spedizione escluse

In Magazzino

Consegna lunedì, 28 giugno: Ordina oggi entro le ore 11:30.

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: COS-133980-DE, Contenuto: 1 kg

EAN: 4032108133980

  • Sapore intenso di noce di cocco
  • Più duratura del latte di cocco
  • Vegan

  • BIO

  • Vegan

  • Fair trade
190 g: CHF 4.70 (CHF 2.47 / 100 g)
350 g: CHF 7.05 (CHF 2.01 / 100 g)
1 kg: CHF 16.45 (CHF 1.65 / 100 g)

Descrizione del prodotto

Il cremoso Cosmoveda può essere usato per addensare le salse o come esaltatore di sapori.

  • A differenza del latte di cocco, la crema di cocco può essere conservata a lungo anche dopo l'apertura; va riposta in frigorifero in un contenitore ben chiuso
  • La crema di cocco di Cosmoveda è solida a temperatura ambiente fresca o in frigorifero
  • Con un leggero riscaldamento (27-30 ° C) diventa liquida /cremosa e quindi più facile da usare

Note:

  • Conservare in luogo fresco dopo l'apertura e rimuovere dal frigorifero 1 - 2 ore prima dell'uso.
  • Consumare entro 3 - 4 settimane
Marca: COSMOVEDA
Allergeni - Privo di: Senza glutine, Senza latte
Forma : alimento
Tipo di prodotto: spalmabile
Caratteristiche del prodotto: BIO, Vegan, Fair trade, Alimento crudo

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
energia2973 / 710 kj / kcal
grasso69 g
  di cui acidi grassi saturi60,3 g
carboidrati6 g
  di cui zucchero5,4 g
proteine7,1 g
sale0,05 g

Ingredienti

  • crema di cocco [1]
  1. da agricoltura biologica certificata

Domande & risposte su: COSMOVEDA Crema di Cocco Bio

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

0 recensioni in italiano sul prodotto COSMOVEDA Crema di Cocco Bio

1,0 su 5 stelle
5 stelle
0 (0%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
1 (100%)

1 valutazione