COSMOVEDA Gurmar Churna Bio

Una polvere ayurvedica speciale!

  • Integratore alimentare da Gymnema sylvestre
  • Con sostanze fitochimiche
  • Amaro e acido nel gusto

  • BIO

  • Vegan

  • Fair trade
  • CHF 46.05 (CHF 9.21 / 100 g)
  • da 2 solo CHF 43.75 / pz. -5%

IVA 2,5% inclusa spese di spedizione escluse

In Magazzino

Consegna lunedì, 09 agosto: Ordina entro lunedì alle ore 11:30.

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: COS-125367, Contenuto: 500 g

EAN: 4032108125367

  • Integratore alimentare da Gymnema sylvestre
  • Con sostanze fitochimiche
  • Amaro e acido nel gusto

  • BIO

  • Vegan

  • Fair trade
100 g: CHF 11.50 (CHF 11.50 / 100 g)
500 g: CHF 46.05 (CHF 9.21 / 100 g)
da 2 CHF 43.75 (CHF 8.75 / 100 g)

Descrizione del prodotto

Gurmar è un albero grande, legnoso e molto ramificato, con foglie ellittiche. Vengono utilizzate le foglie, i semi e le radici la cui produzione avviene in modo delicato e a basse temperature (inferiore a 40 °C).

Dosaggio consigliato:
assumere un misurino raso, se si preferisce diviso in 2 parti, con acqua tiepida lontano dai pasti. L'assunzione giornaliera di 2,80 g di polvere di erbe fornisce 26,46 mg di polifenoli.

Marca: COSMOVEDA
Costituzione: Pitta, Kapha
Allergeni - Privo di: Senza glutine, Senza latte
Tipo di prodotto: churna
Caratteristiche del prodotto: BIO, Vegan, Fair trade, Alimento crudo

Ingredienti

  • Gurmar (Gymnema sylvestre) [1]
  1. da agricoltura biologica certificata

Ingredienti

Ingredienti per 2,8 g
Gurmar (Gymnema sylvestre)2,8 g
  di cui Polyphenole26,46 mg

Domande & risposte su: COSMOVEDA Gurmar Churna Bio

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto COSMOVEDA Gurmar Churna Bio

9 recensioni dei clienti in altre lingue

4,6 su 5 stelle
5 stelle
10 (71%)
4 stelle
2 (14%)
3 stelle
2 (14%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

14 valutazioni

Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma sono presenti 9 recensioni in altre lingue.