Govinda Farina di Ceci Bio

Ricchissima di proteine vegetali

  • Da aggiungere agli impasti
  • Per insaporire le salse
  • Con magnesio, ferro e zinco
  • BIO
    BIO
  • Vegan
    Vegan
  • Vegetariano
    Vegetariano
  • Senza zucchero
    Senza zucchero

IVA 2,5% inclusa spese di spedizione escluse

Spedizione impossibile verso: Svizzera.

Art.-Nr.: GOV-411, Contenuto: 350 g

EAN: 4038507000182

  • Da aggiungere agli impasti
  • Per insaporire le salse
  • Con magnesio, ferro e zinco
  • BIO
    BIO
  • Vegan
    Vegan
  • Vegetariano
    Vegetariano
  • Senza zucchero
    Senza zucchero

Descrizione del prodotto

I ceci contengono proteine vegetali ed erano già noti fin dall'età della pietra.

  • I ceci contengono circa il 20% di proteine, il 40% di carboidrati e circa il 12% di fibre, molta lisina, vitamina B1, B6 e acido folico.
  • Il contenuto di minerali come magnesio, ferro e zinco è piuttosto elevato.
  • Il cece è caratterizzato dal suo alto contenuto di proteine biologicamente di alta qualità e dall'amminoacido essenziale lisina.
  • Prezioso soprattutto in caso di alimentazione vegetariana.
  • Senza glutine e senza uova.

Modo d'uso: per la cottura al forno e per pasti sostanziosi (come ad esempio i falafel).

Marca: Govinda
Costituzione: Vata, Pitta
Caratteristiche del prodotto: BIO, Vegan, Vegetariano, Senza zucchero, Kosher
Allergeni - Privo di: (A) Glutine, (C) Uova

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
energia1277 / 305 kj / kcal
grasso5,9 g
  di cui acidi grassi saturi1,1 g
carboidrati44,3 g
  di cui zucchero5,2 g
proteine18,6 g
fibre15,5 g
sale<0,1 g

Ingredienti

  1. da agricoltura biologica certificata

Domande & risposte su: Govinda Farina di Ceci Bio

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti