Sapore di Sole Roveja Bio, 250 g

Una varietà di pisello conosciuta fin dal Neolitico

CHF 5.35

(CHF 21.40 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 250 g

Al momento non disponibile Purtroppo al momento non abbiamo alcuna informazione su quando il prodotto tornerà disponibile. Cliccando sul tasto "Avvisami quando sarà disponibile", riceverai un messaggio appena sarà di nuovo in assortimento.

Caratteristiche e proprietà

  • Gusto intenso
  • Ricca di proteine e minerali
  • Versatile
  • BIO BIO

Art.-Nr.: XPI-EF-117671, Contenuto: 250 g, EAN: 8052286873443

Descrizione del prodotto

La roveja, conosciuta anche come robiglio o pisello dei campi, è un'antica varietà di pisello conosciuta già in era neolitica. Per lungo tempo quasi scomparsa, la roveja viene oggi coltivata nelle zone carsiche del centro Italia, principalmente in Umbria. Come tutti i legumi, anche il pisello dei campi è molto ricco di proteine e contiene anche numerosi minerali e antiossidanti. Si può utilizzare per arricchire molte ricette, come zuppe, puree e creme spalmabili o anche in insalata. Ottima saltata in padella, la roveja si può anche utilizzare per preparare il classico risi e bisi. Le dimensioni dei semi sono pressappoco quelle di un granello di pepe e il sapore ricorda quello delle fave. Una vera rarità proveniente da coltivazione biologica, come nella tradizione di Sapore di Sole.

Marca: Sapore di Sole
Tipo di prodotto: legumi
Forma : alimenti
Caratteristiche del prodotto: BIO
Ingredienti
  • 100% Roveja (pisello dei campi) [1]
  1. da agricoltura biologica certificata
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1285 / 307 kj / kcal
grassi1 g
  di cui grassi saturi0,2 g
carboidrati39,7 g
  di cui zucchero2,2 g
proteine22,8 g
fibre22,9 g
sale0,02 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Sapore di Sole Roveja Bio

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder