Taifun Tofu Affumicato Bio, 200 g

Meravigliose note aromatiche grazie al delicato processo di affumicatura

CHF 3.20

(CHF 16.00 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 200 g

Consegna entro il giorno martedì, 09 aprile, se ordini entro martedì alle ore 23:59.

In Magazzino

Per garantirne la massima freschezza e alta qualità questo prodotto viene inviato esclusivamente con una spedizione refrigerata. Per la spedizione refrigerata vi sono costi aggiuntivi pari a CHF 4.90.
Ulteriori informazioni sulla spedizione refrigerata.

Costi di gestione aggiuntivi per questo articolo con spedizione in Svizzera: CHF 4.90.
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Variante classica
  • Versatile
  • Ottimo sia caldo che freddo
  • BIO BIO
  • vegan vegan
  • vegetariano vegetariano

Art.-Nr.: XPI-BIOG-335541, Contenuto: 200 g, EAN: 4012359111104

Descrizione del prodotto

Il delizioso tofu affumicato di Taifun viene prodotto con un processo di affumicatura a frizione molto delicato, il metodo di affumicatura meno dannoso per la salute grazie alle temperature relativamente basse. Il tofu affumicato classico può essere utilizzato in vari modi grazie al suo gusto neutro.

Ottimo da mangiare sia freddo, ad esempio semplicemente sul pane o in un'insalata, che caldo, saltato in padella e servito con verdure, patate, riso o pasta.

Ricetta - Lenticchie con tofu affumicato

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di tofu affumicato Taifun
  • 3 cipolle
  • 400 g di lenticchie di montagna
  • 3 cucchiai di olio
  • circa 1 litro d'acqua
  • 2 - 3 foglie di alloro
  • 2 carote
  • 1 o 2 porri
  • 2-6 cucchiai di aceto
  • sale e pepe
  • Opzionale: circa 1 cucchiaio di brodo vegetale in polvere e 1 cucchiaio di senape

Tempo di preparazione: circa 45 min
Livello di difficoltà: medio

Come si prepara:

  1. Affettare finemente le cipolle.
  2. Scaldare circa 2 cucchiai di olio in una padella ampia. Soffriggere brevemente le cipolle insieme alle lenticchie di montagna.
  3. Sfumare con acqua, aggiungere le foglie di alloro e abbassare la fiamma al minimo. Lasciar sobbollire dolcemente le lenticchie per circa 20 minuti.
  4. Nel frattempo, tritare le carote e tagliare il porro ad anelli sottili.
  5. Unire le verdure alle lenticchie e far cuocere il tutto.
  6. Tagliare il tofu affumicato a cubetti o striscioline.
  7. Scaldare l'olio rimanente in una padella antiaderente e saltare il tofu affumicato a fuoco vivace.
  8. Aggiungere il tofu affumicato croccante alle lenticchie e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie non saranno cotte.
  9. Condire con aceto, sale e pepe.
    Suggerimento: volendo è possibile anche aggiungere un po' di brodo vegetale in polvere e senape per condire lo stufato di lenticchie.
  10. Sempre a piacere, è possibile guarnire il piatto con erba cipollina fresca. Servire con pane o spaetzle. Buon appetito!
Marca: Taifun
Tipo di prodotto: alternative alla carne
Allergeni - Privo di: senza latte
Caratteristiche del prodotto: BIO, vegan, vegetariano
Ingredienti
  • 93% tofu [1]
    • 55% fagioli di soia [1]
    • acqua
    • cloruro di magnesio
    • solfato di calcio
  • salsa di soia [1]
    • acqua
    • fagioli di soia [1]
    • frumento [1]
    • sale marino
  • fumo da sfregamento di legno di faggio
  1. da produzione biologica controllata
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico712 / 170 kj / kcal
grassi9 g
  di cui grassi saturi1,5 g
carboidrati2,8 g
  di cui zucchero<0,5 g
proteine19 g
sale1,7 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Taifun Tofu Affumicato Bio

5,0 su 5 stelle
5 stelle
1 (100%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

1 valutazione

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder