Cosmoveda Buchweizenmehl Bio
Glutenfreie Mehl-Alternative
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Das Bio Buchweizenmehl wird aus den Früchten der Buchweizenpflanze gewonnen.
- Ist von Natur aus glutenfrei.
- Es lässt sich hervorragend in Brot oder anderen Backwaren verarbeiten.
- In der internationalen, traditionellen Küche findet man es in russischen „Blini“ oder in der französischen „Galette“.
- Herkunft: China
Marke: | Cosmoveda |
---|---|
Produktarten: | Mehl |
Allergene - Frei von: | Gluten-frei, Laktose-frei |
Darreichungsform: | Lebensmittel |
Produkteigenschaften: | Bio-zertifiziert, Vegan, Vegetarisch, Fair Trade, Rohkost |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
1 Erfahrungsbericht in Deutsch für Cosmoveda Buchweizenmehl Bio
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
1 Erfahrungsbericht auf Deutsch
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101 entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 5.250 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung
Crêpes Teig
Bewertet mit 5 von 5 Sternen.
Dieses Buchweizenmehl eignet sich mit einer kleinen Zugabe von Maisstärke/Maizena sehr gut für glutenfreien Crêpes Teig.
War diese Bewertung für dich hilfreich? (0) (0)