Cosmoveda Kartoffelstärke Bio
Pflanzliche Speisestärke zum Backen & Binden
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Die Kartoffelstärke von Cosmoveda wird aus Premium Kartoffeln gewonnen und ist geschmacks- und geruchsneutral.
- Die heißquellende Stärke eignet sich besonders für die Zubereitung von Tortengüssen, Puddings, Cremes oder Suppen.
- Bei Muffins, Crepes und anderen Backwaren sorgt sie für eine schöne Textur und unterstützt den feinen Geschmack.
- Herkunft: Deutschland
Anwendungsempfehlungen:
Zum Andicken mit wenig kaltem Wasser vermischen und in die kalten bis heißen Zubereitungen einrühren.
Marke: | Cosmoveda |
---|---|
Produktarten: | Mehl |
Allergene - Frei von: | Gluten-frei, Laktose-frei |
Darreichungsform: | Pulver |
Produkteigenschaften: | Bio-zertifiziert, Vegan, Fair Trade |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Cosmoveda Kartoffelstärke Bio
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101 entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 5.500 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung