Hülsenfrüchte - diverse Hülsenfrüchte für die ayurvedische Küche
Hülsenfrüchte: 1 - 30 von 45 Artikeln
-
Home of Ayurveda somamed Mung Dal gelb, halbiert & geschält - Bio, 450 g
- Überaus schnell zubereitet
- Vata, Kapha & Pitta geeignet
- Vielseitige Verwendungsmöglichkeiten
-
-
BioKing Grüne Erbsen ungeschält Bio, 500 g
- Ungeschält
- Für individuelle Rezepte
-
Cosmoveda Masoor Dal Dhuli - Rote Linsen, geschält und halbiert Bio, 1 kg
- Schnell gekocht
- Eine proteinreiche Beilage
-
Cosmoveda Chana Dal - Kichererbsen, geschält und halbiert Bio, 500 g
- Wird aus Kichererbsen hergestellt
- Für würzige Pasten, Brotaufstriche oder Dips
-
Alnatura Bio Kichererbsen Trocken, 500 g
- Mild-nussiger Geschmack
- Ideal für kreative Küchen
- Vegan & 100% Bio-Anbau
-
-
Sapore di Sole Bio weißer Sorghum, 400 g
- Schmackhaft & sättigend
- Als Beilage oder Zutat
- Wertvoll & reichhaltig
-
Alnatura Bio Mungobohnen, 500 g
- Ganz & ungeschält
- Milder Eigengeschmack
- Ideal in asiatischen Gerichten
-
-
-
Cosmoveda Kabuli Chana - Kichererbsen, ganz BIO, 1 kg
- Besonders eiweißreich
- Perfekt für Veganer & Vegetarier
-
Alnatura Bio Weiße Bohnen, 240 g
- Fertig gekocht
- Leicht nussig
- Mit Meersalz verfeinert
-
BioKing Wachtelbohnen Bio, 500 g
- Kalt & warm genießbar
- Für eine Vielzahl an Rezepten
- Herkunft: China
-
BioKing Kichererbsen Bio, 500 g
- Fein nussiger Geschmack
- Leckere Zubereitungsmöglichkeiten
- Auch bei Kindern sehr beliebt
-
Sapore di Sole Bio Borlotti Bohnen, 400 g
- Vollmundiger Geschmack
- Vielseitig & attraktiv
- Protein- & Ballaststoffquelle
-
Cosmoveda Berglinsen Bio, 500 g
- Mild & aromatisch im Geschmack
- Helle, rotbraune Farbe
- Perfekt für Salate, Aufläufe & Suppen
-
Alnatura Bio Kidneybohnen im Glas, 240 g
- Vorgekocht
- Gesalzen
- Leicht süßlich
-
Sapore di Sole Bio Platterbsen, 400 g
- Herzhaft & aromatisch
- Verfeinert & bereichert
- Ohne Voreinweichen
-
Sapore di Sole Bio Schwarze Kichererbsen, 400 g
- Aromatischer Geschmack
- Proteindepot & Vitaminquelle
- Ideal fürs zeitgemäße Kochen
-
Cosmoveda Beluga Linsen ganz Bio, 500 g
- Auch als Kaviarlinsen bekannt
- Fein nussiger Geschmack
- Für knackige Salate & Beilagen
-
Alnatura Bio Kichererbsen, 240 g
- Aus Italien
- Vorgekocht
- Mit Meersalz
-
Sapore di Sole Bio Ackererbse, 250 g
- Kräftiger Erbsengeschmack
- Proteinquelle & mineralstoffreich
- Vielseitig verwendbar
-
Alnatura Bio Kidneybohnen in der Dose, 240 g
- Vorgegart
- Gesalzen
- Leicht süßlich
-
Alnatura Bio Erbsen & Karotten im Glas, 220 g
- Vorgekocht
- Verzehrfertig
- Vielerlei Verwendung
-
Alnatura Bio Linsen, Dose, 400 g
- Vorgegart & verzehrfertig
- Für Salate, Suppen & mehr
- Vegan & 100% Bio-Anbau
-
Rapunzel Bio Kichererbsenmehl geröstet, 500 g
- Fein-nussig & zartes Röstaroma
- Gemahlen aus ganzer Frucht
- Kochen, Backen & Ei-Ersatz
-
BioKing Grüne Linsen Bio, 500 g
- Feste Konsistenz
- Besonders aromatisch
- Kurze Kochzeit
-
Cosmoveda Rote Bohnen - Kidneybohnen ganz BIO, 500 g
- Natürliche Eiweiß Anteile
- Vielfältig einsetzbar
- Rohkost Produkt
-
Sapore di Sole Bio umbrische Linsen, 400 g
- Schmackhaft & rasch zubereitet
- Für Suppen, Aufstriche & mehr
- Typisch Mittelitalien
Hülsenfrüchte gelten im Ayurveda als wichtigste Nahrungsquelle und erste Anlaufstelle, wenn es um Eiweißlieferanten geht. Von Kichererbsen, diversen Linsenarten und Süßlupinen über Soja und Erbsen bis hin zu verschiedensten Bohnenarten haben wir alles, was du brauchst, um deinen Eiweißgehalt zu pushen. Kreiere mit unseren Produkten herzhafte Speisen, beispielsweise Dhals leckere Linsensalate, scharfe Chilis oder wärmende Suppen.
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101 entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung