Rein pflanzliche Mehlsorten
-
Ölmühle Solling Leinsamenmehl teilentölt (Naturland) - Bio, 500 g
- Aus anerkannt ökologischem Anbau
- Nussiger Geschmack
- Zum Backen
-
Bioenergie Flohsamen Mehl Bio, 400 g Pappdose
- Gemahlene Flohsamenschalen
- Herkunft: Indien
- Abgefüllt in Österreich
-
Ölmühle Solling Kürbiskernmehl teilentölt - Bio, 500 g
- Aus ungerösteten Kürbiskernen
- Ca. 10%-12% Kürbiskernnöl
- Glutenfreies Paniermehl
-
-
Bioenergie Kürbiskernmehl Bio, 250 g
- Schonend teilentölt
- Abfüllung in Österreich
- Fein nussiger Geschmack
-
Schalk Mühle Bio Sonnenblumen Protein Pulver roh, 350 g
- 47% Proteingehalt
- Authentischer Geschmack
- Ohne Zusatzstoffe
-
BioKing Braunhirse Vollwertpulver Bio, 1000 g Pkg.
- Aus Schale & Keimlingen
- Fünf Mal feiner als Mehl
- Schonender Herstellungsprozess
-
-
Rapunzel Bio Lupinenmehl, 250 g
- Mild-nussiger Geschmack
- Proteine, Ballaststoffe & Spurenelemente
- Ideal für Veganer, Sportler & Aktive
-
-
-
-
BioKing Gerste Vollwertpulver Bio, 500 g
- Schonender Herstellungsprozess
- Trocknung unter 30°C
- Fünf Mal feiner als Mehl
-
Ölmühle Solling Traubenkernmehl teilentölt - Bio, 500 g
- Ca. 5% Traubenkernöl
- Aus roten & weißen Weintrauben
- Kalt gepresst
-
Cosmoveda Weizenmehl Type 550 Bio, 500 g
- Perfekt zum Brot backen
- Ideal für Kleingebäck & Kekse
- Als Soßenbinder geeignet
-
Bioenergie Kokosmehl Bio, 300 g
- Zum Kochen, Backen & als Rohzutat
- Mit Kokosnüssen aus Sri Lanka
- Abgefüllt in Österreich
-
Bioenergie Kastanienmehl Bio, 450 g Cello-Beutel
- Enthält Kalium & Magnesium
- Ideal zum Backen & als Rohzutat
- Süßlich nussig im Geschmack
-
Ölmühle Solling Sesammehl teilentölt (Naturland Fair) - Bio, 500 g
- Glutenfrei
- Schonend verarbeitet
- Ideal für Müslis & Desserts!
-
Alnatura Bio Maismehl, 500 g
- Frei von Gluten
- Zum Backen & Kochen
- Macht Gebäck luftiger
-
Alnatura Bio Sojamehl, 300 g
- Dezenter Eigengeschmack
- Bindende Eigenschaften
- Vegan, glutenfrei & proteinreich
-
Alnatura Bio Reisvollkornmehl, 500 g
- Ungeschliffen & feinst vermahlen
- Bindemittel & Backzutat
- Glutenfrei & vegan
-
-
Schalk Mühle Bio Leinsamen Protein Pulver roh, 350 g
- 35% Proteine
- 100% aus Österreich
- Quellt toll auf
-
Govinda Süßkartoffelmehl, Bio, 350 g
- Fein nussiger Geschmack
- Enthält Ballaststoffe
- Zum Kochen, Baken & Verfeinern
-
Govinda Traubenkernmehl Bio, 200 g
- Hoher OPC-Gehalt
- Über 50% Ballaststoffe
- Natriumarm & glutenfrei
-
Alnatura Bio Weizenvollkornmehl, 1 kg
- Zum Backen & Kochen
- Aus dem ganzen Korn gemahlen
- Keim & Randschichten bleiben erhalten
-
Rapunzel Bio Leinmehl, 250 g
- Vielseitige Protein- & Ballaststoffquelle
- Enthält Omega-3-Fettsäuren
- Zum Backen, Kochen & als Ei-Ersatz
-
Alnatura Bio Weizenmehl Type 1050, 1 kg
- 100% Weizen aus Demeter-Anbau
- Hoher ganzer Korn-Bestandteil
- Exzellente Backeigenschaften
-
Rapunzel Bio Kichererbsenmehl geröstet, 500 g
- Fein-nussig & zartes Röstaroma
- Gemahlen aus ganzer Frucht
- Kochen, Backen & Ei-Ersatz
-
Govinda Kastanienmehl bio, 350 g
- So gut wie alle mineralischen Salze
- Viele Vitaminkomplexe sowie reinste Öle
- Enthält alle wichtigen organischen Mineralien
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101 entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 5.450 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung