Govinda Mandelmehl Bio

Vielseitiger Nuss-Genuss

Inhalt: 200 g

Kein Versand nach Schweiz möglich.

Eigenschaften und Vorteile

  • Fein gemahlen
  • Geringerer Fettgehalt
  • Mehr Eiweiß und Ballaststoffe
  • Weniger Kohlenhydrate
  • Bio-zertifiziert Bio-zertifiziert

Art.-Nr.: GOV-419, Inhalt: 200 g, EAN: 4038507005477

Beschreibung

Mandelmehl Bio unterscheidet sich von gemahlenen Mandeln durch den geringeren Fettgehalt. Der vermahlene Presskuchen aus der Mandelölgewinnung enthält weniger Fett (12-15 %) dafür mehr Eiweiß (ca. 35 %) und ca. 30 % Ballaststoffe. Der Gehalt an Kohlenhydraten im Mandelmehl Bio ist im Vergleich zum Weizenmehl um das 10-fache geringer.

  • Teig- und Backwaren verleiht Mandelmehl Bio ein besseres Quellvermögen.

Herkunft:
Mandelmehl Bio wird aus den reifen Früchten des Mandelbaumes durch kalte Pressung gewonnen. Der Presskuchen (die Grundlage vom Mandelmehl) ist nun teilentfettet und wird fein vermahlen. Zur Herstellung des Govinda Mandelmehls Bio werden ausschließlich erlesene Süßmandeln verwendet.

Verwendungsvorschläge: Zum Backen, verfeinern, für Soßen oder Smoothies.

Marke: Govinda
Produktarten: Mehl
Konstitution: Vata, Pitta, Kapha
Allergene - Frei von: Gluten-frei
Darreichungsform: Pulver
Produkteigenschaften: Bio-zertifiziert

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1570 / 375 kJ / kcal
Fett12 g
  davon gesättigte Fettsäuren1,7 g
Kohlenhydrate7 g
  davon Zucker7 g
Eiweiß53 g
Ballaststoffe16 g
Salz0,5 g

Zutaten

  • 100% Mandeln [1]
  1. aus kontrolliert biologischem Anbau

Zubehör

Fragen & Antworten zu Govinda Mandelmehl Bio

Erhalte spezifische Antworten von Kund:innen, die dieses Produkt erworben haben.

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

1 Erfahrungsbericht in Deutsch für Govinda Mandelmehl Bio

4,7 von 5 Sternen
5 Sterne
2 (66%)
4 Sterne
1 (33%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

3 Bewertungen
1 Erfahrungsbericht auf Deutsch

Ähnliche Produkte