Österreichische Bergkräuter Brotgewürz aromatisch
Für Brot wie aus der Backstube
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Rezepttip für Vintschgerl:
Aus 700 g Roggenvollmehl, 300 g Weizenvollmehl, 1/8 l Wasser verrührt mit 6 g Germ ud etwas Mehl, 1 Esslöffel Salz gelöst in 1/2 l Wasser, 1 - 2 Esslöffel Bergkräuter-Brotgewürz aromatisch einen Brotteig kneten. Gehen lassen. Nochmals durchnkneten, in viele Teile teilen, diese zu Kugeln verarbeiten. Mit Mehl bestäuben und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Nochmals gehen lassen. Bei 200° ca. 50min backen.
Marke: | Österreichische Bergkräuter |
---|---|
Produktarten: | Gewürzmischung/Masala |
Darreichungsform: | Lebensmittel |
Produkteigenschaften: | Bio-zertifiziert |
Zusatzinformationen
Zutaten:
Kümmel, Koriander, Fenchel, Anis, Brotklee (Schabzigerklee)
Erfahrungsberichte in Deutsch für Österreichische Bergkräuter Brotgewürz aromatisch
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101.ch entdecken:
Neuheiten:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 5.500 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung