Taifun Bio Tofu Curry-Mango

Schmeckt warm und kalt

CHF 2.96 CHF 3.30 -10%

(CHF 14.80 / kg, inkl. 2,5% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 200 g

Zustellung bis Freitag, 26. August

Auf Lager ab 22. August

Warum dauert es länger?

Warum dauert es länger? Dieser Artikel ist aktuell nicht in unserem Lager, trifft jedoch bald ein. Du kannst direkt bestellen – der Artikel wird nach Lagereingang sofort an dich versandt. Hinweis schließen

Um absolute Frische und höchste Qualität zu garantieren, wird dieser Artikel ausschließlich per Kühlversand verschickt. Für den Kühlversand betragen die Kosten zusätzlich CHF 4.88.
Weitere Informationen zum Kühlversand

Zusätzliche Versandkosten für diesen Artikel nach Schweiz: CHF 4.88.
Infos zum Versand und Rückversand

Eigenschaften und Vorteile

  • Currygelb gefärbt
  • Fruchtig-orientalisch
  • Leichter Ingwer-Chili Touch
  • Bio-zertifiziert Bio-zertifiziert
  • Vegan Vegan
  • Vegetarisch Vegetarisch

Art.-Nr.: XPI-BIOG-233559, Inhalt: 200 g, EAN: 4012359114501

Beschreibung

Der fruchtige Curry-Mango Tofu von Taifun überzeugt optisch und geschmacklich. Die fruchtige Note kommt dank der enthaltenen Mango-Stückchen zu tragen. Die Beigabe von Ingwer-Chili verleiht ihm zusätzlich eine leicht scharfe Note. Eine herausragende Kombination!

Empfehlung: Das Produkt kann sowohl warm als auch kalt verzehrt werden. Der Tofu eignet sich hervorragend für Salate, Gemüse- und Reisgerichte.

Rezepttipp: Tatar aus Mango, Tofu und Paprika

Für zwei Personen brauchst du:

  • 1 reife Mango
  • 200 g Taifun Tofu Curry-Mango
  • 1 rote Paprika
  • 1 Frühlingszwiebel
  • Saft einer Limette
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 TL Ahornsirup
  • Chiliflocken nach Geschmack
  • Salz und Pfeffer
  • Garnierung: Radicchio oder Rucola und frische Granatapfelkerne

Zubereitungszeit: 20 min
Schwierigkeitsgrad: leicht

Und so wird diese köstliche Vorspeise zubereitet:

  1. Mango schälen. Mango und Mango-Curry Tofu in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
  2. Paprika würfeln und Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
  3. Alles zusammen in eine Schüssel geben.
  4. Mit Limettensaft, Sojasauce und Ahornsirup vermischen und mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Lasse die Mischung ein paar Minuten durchziehen.
  6. Zum Anrichten verwendest du am Besten eine Speisering. Schichte die Mischung in den Speisering (oder alternativ in ein Servierglas oder Schüsselchen).
  7. Mit fein geschnittenem Radicchio oder Rucola und Granatapfelkernen garnieren.
  8. Speiseringe entfernen und servieren.
Marke: Taifun
Produktarten: Fleischalternative
Allergene - Frei von: Gluten-frei, Laktose-frei
Darreichungsform: Lebensmittel
Rabatt: 10% & mehr
Produkteigenschaften: Bio-zertifiziert, Vegan, Vegetarisch

Zutaten

  • 81% Tofu [1]
    • 55% Sojabohnen [1]
    • Wasser
    • Magnesiumchlorid
    • Calciumsulfat
  • 4,5% Mango [1]
  • Limettensaft [1]
  • 2,3% kandierter Ingwer [1]
  • Meersalz
  • Sonnenblumenöl [1]
  • Rübenzucker [1]
  • 1,2% Curry [1]
  • Weißweinessig [1]
  • Reismehl [1]
  • Knoblauch [1]
  • Petersilie [1]
  • Kurkuma [1]
  • Chilipulver [1]
  1. aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert800 / 191 kj / kcal
Fett9,3 g
  davon gesättigte Fettsäuren1,5 g
Kohlenhydrate9,8 g
  davon Zucker7,11 g
Eiweiß16 g
Salz1,9 g

Fragen & Antworten zu Taifun Bio Tofu Curry-Mango

Erhalte spezifische Antworten von Kund:innen, die dieses Produkt erworben haben.

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Taifun Bio Tofu Curry-Mango

Kunden kauften auch

Ähnliche Produkte