Taifun Bio Tofu Olive

Nach griechischer Art

Neu!

CHF 3.40 (CHF 1.70 / 100 g)

inkl. 2,5% MwSt. - zzgl. Versand

Inhalt: 200 g

Noch 9 Stück auf Lager

Zustellung am Donnerstag, 27. Januar: Bestellen Sie bis Montag um 11:30 Uhr.

Um absolute Frische und höchste Qualität zu garantieren, wird dieser Artikel ausschließlich per Kühlversand verschickt. Für den Kühlversand betragen die Kosten zusätzlich CHF 5.19.
Weitere Informationen zum Kühlversand

Eigenschaften & Vorteile

  • Mit grünen Oliven
  • Für die kalte Küche
  • Vollmundiger Geschmack
  • Bio-zertifiziert Bio-zertifiziert
  • Vegan Vegan
  • Vegetarisch Vegetarisch

Art.-Nr.: XPI-BIOG-183098, Inhalt: 200 g, EAN: 4012359114402

Beschreibung

Dieser leckere, griechisch angehauchte Tofu ist mit grünen Oliven angereichert und erhält dadurch einen intensiven, natürlichen Geschmack. Weitere Geschmacksnoten sind feine Kräuter, Meersalz und ein Hauch von Zitrone. Am besten kalt verzehren - ideal für die schnelle Küche!

Empfehlung: Der Tofu schmeckt herrlich im Griechischen Salat und anderen Salaten, zu italienischen Antipasti oder ganz klassisch auf dem Brot.

Rezepttipp: Penne mit Tofu Olive

Zutaten für zwei Personen als Hauptspeise:

  • 200 g Taifun Tofu Olive
  • 250 g Penne
  • 4 bis 5 Cocktailtomaten
  • 4 bis 5 eingelegte, getrocknete Tomaten (abgetropft)
  • 1 Chili oder Peperoni (mild oder scharf, nach Geschmack)
  • 1 Bund frisches Basilikum
  • 1 bis 2 Knoblauchzehen
  • 3 bis 4 Oliven (grün oder schwarz)
  • 3 EL Olivenöl
  • etwas Abrieb einer Orangenschale
  • Salz und Pfeffer

Zubereitungszeit: 30 min
Schwierigkeitsgrad: leicht

Und so bereitest du das köstliche Nudelgericht zu:

  1. Schneide den Tofu in ca. 2 cm große Würfel.
  2. Koche die Penne nach Packungsanleitung al dente.
  3. Währenddessen kannst du die Cocktailtomaten je nach Größe halbieren oder vierteln, die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken.
  4. Basilikum grob hacken und die Chili/Peperoni in feine Ringe schneiden. Die Oliven halbieren und, wenn nötig, entkernen.
  5. Erhitze das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer tiefen, großen Pfanne und brate die Tofuwürfeln knusprig.
  6. Cocktail- und eingelegte Tomaten und Knoblauch hinzufügen und kurz mitrösten.
  7. Dann kannst du das Basilikum, die Chili/Peperoni-Ringe und die Olivenhälften hinzugeben.
  8. Zum Schluss fügst du die gekochten, abgetropften Penne in die Pfanne dazu.
  9. Gut durchschwenken und mit Salz, Pfeffer und der Orangenschale abschmecken.
  10. Dazu schmeckt ein frischer Salat. Guten Appetit!
Marke: Taifun
Produktarten: Fleischalternative
Allergene - Frei von: Gluten-frei, Laktose-frei
Darreichungsform: Lebensmittel
Produkteigenschaften: Bio-zertifiziert, Vegan, Vegetarisch

Zutaten

  • 74% Tofu [1]
    • 55% Sojabohnen [1]
    • Wasser
    • Magnesiumchlorid
    • Calciumsulfat
  • 22% Oliven [1]
  • Olivenöl extra nativ [1]
  • Meersalz
  • Zitronensaftkonzentrat [1]
  • Basilikum [1]
  • Thymian [1]
  • Oregano [1]
  • Rosmarin [1]
  • Bohnenkraut [1]
  • Estragon [1]
  1. aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert703 / 168 kj / kcal
Fett11 g
  davon gesättigte Fettsäuren2 g
Kohlenhydrate1,4 g
  davon Zucker<0,5 g
Eiweiß15 g
Salz1,8 g

Fragen & Antworten zu Taifun Bio Tofu Olive

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden

Erfahrungsberichte in Deutsch für Taifun Bio Tofu Olive

Ähnliche Produkte