Taifun Bio Tofu 'Rosso'

Nach italienischer Art

Neu!

CHF 3.40 (CHF 1.70 / 100 g)

inkl. 2,5% MwSt. - zzgl. Versand

Inhalt: 200 g

Auf Lager

Zustellung am Donnerstag, 27. Januar: Bestellen Sie bis Montag um 11:30 Uhr.

Um absolute Frische und höchste Qualität zu garantieren, wird dieser Artikel ausschließlich per Kühlversand verschickt. Für den Kühlversand betragen die Kosten zusätzlich CHF 5.19.
Weitere Informationen zum Kühlversand

Eigenschaften & Vorteile

  • Fruchtig-frisch
  • Mediterraner Geschmack
  • Wird kalt oder warm verzehrt
  • Bio-zertifiziert Bio-zertifiziert
  • Vegan Vegan
  • Vegetarisch Vegetarisch

Art.-Nr.: XPI-BIOG-153431, Inhalt: 200 g, EAN: 4012359114303

Beschreibung

Der italienische Klassiker neu interpretiert! Tofu Rosso von Taifun ist eines der beliebtesten Produkte des Herstellers und das nicht ohne Grund: geschmacklich erinnert der Tofu an Italien, Meer, Sonne und Strand. Perfekt für die mediterrane Küche!

Empfehlung: Der Tofu kann warm oder kalt gegessen werden. Kalt am besten auf dem Brot, in Salaten oder aber ganz klassisch mit Olivenöl angemacht. Angebraten passt er hervorragend zu Reis, Nudeln, Kartoffeln oder Gemüse.

Rezepttipp: Tofu-Bolognese mit Tofu Rosso

Für vier Portionen brauchst zu folgende Zutaten:

  • 400 g Tofu Rosso
  • 1 Zwiebel (mittelgroß)
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 5 Tomaten
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 EL Balsamico Essig
  • 1 TL Oregano und Thymian (getrocknet)
  • 1 TL gekörnte Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer

Zubereitungszeit: ca. 30 min
Schwierigkeitsgrad: mittel

So einfach gelingt die Hauptspeise für die ganze Familie:

  1. Zerdrücke den Tofu Rosso mit der Gabel.
  2. Schneide Zwiebel, Knoblauch, Karotten, Staudensellerie und Tomaten in feine Würfel. Petersilie ohne Stiele fein hacken.
  3. Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und brate die Tofu-Brösel kurz an.
  4. Füge die geschnittenen Zutaten, bis auf die Tomaten und die Petersilie, dazu und brate alles unter Rühren ca. 5 min lang an.
  5. Jetzt kannst du das Tomatenmark einrühren und ebenfalls kurz anrösten.
  6. Mit dem Essig ablöschen und Tomatenwürfel hinzugeben.
  7. Würze die Sauce mit den getrockneten Kräutern, Salz und Gemüsebrühe.
  8. Reduziere die Hitze und lasse alles bei schwacher Hitze 15 min sanft köcheln.
  9. In der Zwischenzeit kannst du die Nudeln, die ihr zur Bolognese essen möchtet, nach Packungsanleitung zubereiten.
  10. Zum Schluss noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  11. Mit den abgetropften Nudeln vermischen und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.
Marke: Taifun
Produktarten: Fleischalternative
Allergene - Frei von: Gluten-frei, Laktose-frei
Produkteigenschaften: Bio-zertifiziert, Vegan, Vegetarisch

Zutaten

  • 76% Tofu [1]
    • 55% Sojabohnen [1]
    • Wasser
    • Magnesiumchlorid
    • Calciumsulfat
  • Sonnenblumenöl [1]
  • 7,4% Oliven [1]
  • 5,9% Tomate [1]
  • Gemüsebrühe [1]
    • Meersalz
    • Hefeextrakt [1]
    • Sonnenblumenöl [1]
    • Lauch [1]
    • Karotte [1]
    • Sellerie [1]
    • Muskatblüte [1]
    • Muskatnüsse [1]
    • Petersilie [1]
  • Knoblauch [1]
  • 0,4% Peperoni [1]
  • Paprika edelsüß [1]
  • Weinessig [1]
  • Petersilie [1]
  • Paprika scharf [1]
  • Basilikum [1]
  • Thymian [1]
  • Oregano [1]
  • Rosmarin [1]
  • Bohnenkraut [1]
  • Estragon [1]
  1. aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert992 / 237 kj / kcal
Fett16 g
  davon gesättigte Fettsäuren2,1 g
Kohlenhydrate5 g
  davon Zucker2,6 g
Eiweiß17 g
Salz1,9 g

Fragen & Antworten zu Taifun Bio Tofu 'Rosso'

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden

Erfahrungsberichte in Deutsch für Taifun Bio Tofu 'Rosso'

Ähnliche Produkte