Terra Elements Erbsenprotein Pulver Bio, 250 g
Pulver aus gemahlenen gelben Schälerbsen
CHF 11.80
(CHF 47.20 / kg, inkl. 2,6% MwSt.
Eigenschaften und Vorteile
- Pulver aus 100% reinen Bio Erbsen (Pisum sativum)
- Besonders hoher Proteingehalt
- In Rohkostqualität
Art.-Nr.: TE-21021, EAN: 4251461800616
Beschreibung
Wenn Sie auf der Suche nach einem Produkt mit natürlich hohem Proteingehalt sind, dann haben Sie es nun gefunden. Aus gelben Schälerbsen gewonnen und 100% rein.
- mit hohem pflanzlichen Eiweiß
- von Natur aus glutenfrei
- kalt gemahlen
- Rohkostqualität
- rein pflanzlich
Anwendungsempfehlung:
Das Bio Erbsenprotein Pulver in Flüssigkeit z.B. in Smoothies einrühren oder über Speisen gestreut verzehren.
| Marke: | Terra Elements |
|---|---|
| Produkteigenschaften: | Frei von Hefe, Rohkost, Vegan, Frei von Gluten, Frei von Laktose |
| Lagerhinweis: | Kühl, trocken & lichtgeschützt lagern |
| Hersteller: | Terra Elements GmbH, Otto-Hahn-Straße 20, D-85609, Aschheim/München, Deutschland, info@terraelements.net, www.terraelements.de/kontakt |
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Nährwert
| Nährwert | pro 100 g |
|---|---|
| Energiegehalt / Brennwert | 1647,5 / 393,5 kj / kcal |
| Fett | 6,97 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 3,59 g |
| Kohlenhydrate | 3,32 g |
| davon Zucker | <0,1 g |
| Eiweiß | 78,89 g |
| Salz | 2,38 g |
Zutaten
100 % Erbsen[1]
- aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
Passend dazu
Ähnliche Produkte
Fragen & Antworten zu Terra Elements Erbsenprotein Pulver Bio
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Terra Elements Erbsenprotein Pulver Bio
| 5 Sterne | | 1 | (100%) |
|---|---|---|---|
| 4 Sterne | | 0 | (0%) |
| 3 Sterne | | 0 | (0%) |
| 2 Sterne | | 0 | (0%) |
| 1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Aus unserem Magazin:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Anfrage.
Folgender Ablauf findet beim Hersteller statt:
• Reinigung gelber Erbsen
• Vermahlung zu Mehl
• Trennung der verschiedenen Bestandteile in Wasser (darunter der Proteinanteil).
Demnach ist es ein Isolat.
Ich wünsche einen schönen Tag.