Sapore di Sole Farine d'Amarante Bio - Sans Gluten, 350 g

Une farine alternative riche en nutriments

CHF 5.60

(CHF 16.00 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 350 g

Livraison jusqu'au samedi, 20. avril, si vous passez commande avant le mercredi à 00:00.

En stock

Livraison gratuite vers Suisse à partir de CHF 69.90.
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • Avec des notes de noisette
  • Pour la cuisine et la pâtisserie
  • Sans gluten
  • BIO BIO

Art. N°: XPI-EF-117561, Contenu : 350 g, Code-barres EAN : 8032891609965

Description

L'amarante est une plante originaire du Mexique à partir de laquelle on obtient une farine avec un goût rappelant la noisette et légèrement amer. La farine d'amarante est naturellement sans gluten mais riche en protéines et en fibres, ainsi qu'en fer, magnésium et calcium.

Cette farine peut très bien être utilisée en pâtisserie, mais elle doit toujours être mélangée avec des farines contenant du gluten. Ajouter une petite portion de farine d'amarante à vos préparations est un excellent moyen d'augmenter l'apport en nutriments de votre pâte.

Marque: Sapore di Sole
MetaInfo: Farine
Forme posologique: Aliments
Caractéristiques du produit: BIO
Ingrédients
  • 100% Farine d'amarante [1]
  1. Issu de l'agriculture bio d'origine contrôlée

Peut contenir des traces de soja.

Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1532 / 366 kj / kcal
Matières grasses7 g
  dont Acides gras saturés1,5 g
Glucides59 g
  dont Sucre1,7 g
Protéines14 g
Fibres alimentaires7,3 g
Sel0,01 g

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Sapore di Sole Farine d'Amarante Bio - Sans Gluten

Les clients qui ont acheté Farine d'Amarante Bio - Sans Gluten ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder