Classic Ayurveda Bio Laddu
Palline dolci come da tipica ricetta indiana
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
Un dolce tipico indiano
Questo prodotto dolciario è tipico della tradizione indiana ayurvedica ed è preparato secondo la ricetta originale, cioè con ghee al posto del burro e sharkara (il tradizionale zucchero candito ayurvedico). Il nome tradizionale per Laddu in Ayurveda è "Modak" e si mangia per favorire la felicità interiore.
E' stato tradizionalmente utilizzato come alimento dei pellegrini che venivano accolti nei luoghi sacri al fine di fornire loro energia dopo il lungo viaggio aiutandoli a rafforzare la mente per la preghiera. Le palline dolci promuovono lo "Jathar-Agni" (il fuoco digestivo nello stomaco).
La farina di ceci arrosto è una fonte importante di proteine di alta qualità, soprattutto per i bambini e le madri che allattano. Per i vegetariani è un vettore vegetale di proteine di valore.
Marca: | Classic Ayurveda |
---|---|
Allergeni - Privo di: | senza glutine, senza latte |
Caratteristiche del prodotto: | BIO, vegan, vegetariano |
Ulteriori informazioni
Ingredienti: farina di ceci * 42%, olio di burro (burro chiarificato) *, zucchero di canna *
* Da agricoltura biologica
Note allergiche: può contenere tracce di noci e semi di sesamo
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Classic Ayurveda Bio Laddu
5 stelle | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
1 valutazione
- Nessuna recensione disponibile.
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Ayurveda101:
-
Spedizione gratuita in Svizzera
a partire da CHF 69.90 -
Consegna in 3 giorni
Più di 5.200 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL