Rapunzel Fagioli Mung Dal Bio

Per ricette indiane e ayurvediche

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

Questi fagioli mung contengono preziose proteine, fibre, vitamine, carboidrati e acido folico. Pertanto, i legumi decorticati di Rapunzel sono ideali per le persone che seguono una dieta vegana. In India sono considerati un alimento essenziale e non devono mancare in nessun piatto. I fagioli mung in combinazione con riso e spezie sono la base per un delizioso kitchari.

Uso consigliato:
Ideale per piatti ayurvedici, ricette al curry, zuppe o semplicemente per accompagnare riso e verdure.

Hummus di fagioli mung: ricetta per 3-4 persone

  • 400 g di fagioli mung Rapunzel
  • 4 cucchiai di tahina bianca
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 2 cucchiaini di aglio tritato finemente
  • 200 ml di acqua
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • ½ cucchiaino di cumino
  • ¼ cucchiaino di pepe di Cayenna
  • ½ cucchiaino di sale marino iodato
  • pepe a piacere

Preparazione: mettere in ammollo i fagioli mung e poi cuocerli secondo le istruzioni sulla confezione. Una volta morbidi, frullarli con un frullatore a immersione. Aggiungere gli altri ingredienti fino a formare una crema. Se l'hummus è troppo secco, aggiungere un po' d'acqua. Condire il tutto con pepe e sale e servire.
PS: ottimo con cracker o focacce.
Ricetta di Ellen (BerlinKitchen)

Marca: Rapunzel
Tipo di prodotto: legumi
Forma : alimenti
Caratteristiche del prodotto: BIO, vegan, vegetariano

recensioni in italiano sul prodotto Rapunzel Fagioli Mung Dal Bio

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder