Rapunzel Fagioli Mung Dal Bio
Per ricette indiane e ayurvediche
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
Questi fagioli mung contengono preziose proteine, fibre, vitamine, carboidrati e acido folico. Pertanto, i legumi decorticati di Rapunzel sono ideali per le persone che seguono una dieta vegana. In India sono considerati un alimento essenziale e non devono mancare in nessun piatto. I fagioli mung in combinazione con riso e spezie sono la base per un delizioso kitchari.
Uso consigliato:
Ideale per piatti ayurvedici, ricette al curry, zuppe o semplicemente per accompagnare riso e verdure.
Hummus di fagioli mung: ricetta per 3-4 persone
- 400 g di fagioli mung Rapunzel
- 4 cucchiai di tahina bianca
- 3 cucchiai di succo di limone
- 2 cucchiaini di aglio tritato finemente
- 200 ml di acqua
- 2 cucchiai di olio EVO
- 1 cucchiaino di curcuma
- ½ cucchiaino di cumino
- ¼ cucchiaino di pepe di Cayenna
- ½ cucchiaino di sale marino iodato
- pepe a piacere
Preparazione: mettere in ammollo i fagioli mung e poi cuocerli secondo le istruzioni sulla confezione. Una volta morbidi, frullarli con un frullatore a immersione. Aggiungere gli altri ingredienti fino a formare una crema. Se l'hummus è troppo secco, aggiungere un po' d'acqua. Condire il tutto con pepe e sale e servire.
PS: ottimo con cracker o focacce.
Ricetta di Ellen (BerlinKitchen)
Marca: | Rapunzel |
---|---|
Tipo di prodotto: | legumi |
Forma : | alimenti |
Caratteristiche del prodotto: | BIO, vegan, vegetariano |
recensioni in italiano sul prodotto Rapunzel Fagioli Mung Dal Bio
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Ayurveda101:
-
Spedizione gratuita in Svizzera
a partire da CHF 69.90 -
Consegna in 3 giorni
Più di 5.200 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL