De Bolster Keimsprossen Mungbohnen

Bio-Sprossen für Salate und zum Kochen!

  • Roh sehr gut in Salaten verwendbar
  • Gelten als klassisches Wok-Gemüse
  • CHF 4.60 (CHF 15.33 / 100 g)

inkl. 7,7% MwSt. zzgl. Versand

Auf Lager

Zustellung am Montag, 02. November: Bestellen Sie bis Dienstag um 11:30 Uhr.

Inhalt: 30 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: XPF-DB-19080, Inhalt: 30 g

EAN: 8717202604739

  • Roh sehr gut in Salaten verwendbar
  • Gelten als klassisches Wok-Gemüse

Beschreibung

Wenn Sie Mungbohnen als Keimsprossen verwenden möchten, können Sie die spezielle Keimschale von De Bolster verwenden.

  • Streuen Sie die Samen in einer dünnen Schicht auf den Rost und legen Sie den Rost auf auf die Glasschale.
  • Danach spülen Sie die Samen unter dem laufenden Wasserhahn gut ab.
  • Füllen Sie die Schale mit Wasser bis unter den Rost und stellen Sie die Schale bei Zimmertemperatur an einem dunklen Ort.
  • Ab dem zweiten Tag müssen die Keime 2 mal täglich gut unter fließendem Wasser gespült werden.
  • Nach 3 Tagen können die Keime an einem warmen Ort mit viel Licht, jedoch nicht in direkter Sonne, weiter wachsen.
  • Nach ungefähr 5 bis 7 Tagen können die Keime als Mahlzeit zubereitet werden.
Marke: De Bolster

Zubehör

Fragen & Antworten zu De Bolster Keimsprossen Mungbohnen

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden

5,0 von 5 Sternen
1 (100%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)

1 Bewertung
1 Erfahrungsbericht auf Deutsch