Govinda Quinoa-Vollkornmehl bio
Sehr hoher Anteil an Proteinen
AusverkauftWird nicht mehr produziert
Beschreibung
Nicht nur im Aussehen, sondern auch in seiner Zusammensetzung und Verwendung ähnelt es dem Getreide. Es besitzt einen sehr hohen Proteingehalt und zeichnet sich dabei durch einen besonders hohen Gehalt an essentiellen Aminosäuren aus. Außergewöhnlich hoch ist zudem der Gehalt an Eisen und Zink. Besonders für unter Zöliakie (Glutenunverträglichkeit) leidende Menschen bildet Quinoa einen vollwertigen Getreideersatz. Quinoa-Mehl wird gerne als Verdickungsmittel in Saucen, Suppen und anderen Gerichten verwendet.
Lagerhinweis: Bitte kühl und trocken lagern.
Marke: | Govinda |
---|---|
Produktarten: | Mehl |
Konstitution: | Vata, Pitta, Kapha |
Darreichungsform: | Pulver |
Produkteigenschaften: | Vegan, Vegetarisch, Ungesüßt, Koscher |
Inhaltsstoffe
Zutaten: 100% gemahlenes Quinoa
aus biologischem Anbau
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Brennwert | 334 kcal / 1398 kJ |
Fett | 5,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 58,5 g |
davon Zucker | 1,6 g |
Ballaststoffe | 6,7 g |
Eiweiß | 13,8 g |
Salz | 0,2 g |
Allergene: Kann Spuren von Sesam, Schalenfrüchten und Lupinen enthalten.
Erfahrungsberichte in Deutsch für Govinda Quinoa-Vollkornmehl bio
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101.ch entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 70.00 Mehr als 7.900 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung