Haritaki - Superfood aus Asien
Auch Chebulische Myrobalane genannt
Die Chebulische Myrobalane, auf Sanskrit Haritaki, ist im Ayurveda als asiatisches Superfood bekannt. In Indien wird Haritaki schon seit Jahrhunderten verwendet. Der Baum, welcher die kostbaren Früchte trägt, wächst im Süden Asiens. Neben Amalaki und Bibhitaki gehört Haritaki zu den drei Zutaten, mit denen man Triphala (Kräutermischung) herstellt.
Haritaki: 4 Artikel
-
-
Cosmoveda Haritaki Churna Bio, 100 g
- Für alle 3 Doshas
- Sekundäre Pflanzenstoffe
- Herb, süß, sauer, bitter & scharf
-
Cosmoveda Haritaki Tabletten Bio, 150 g
- Bio-zertifiziert
- 100% vegan
- Herkunft: Indien
-
Terra Elements Haritaki Bio, 100 g
- Gelbe Farbe
- Fein vermahlen
- Auch als Rasayana verwendbar
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101 entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung