Haritaki - Superfood aus Asien
Auch Chebulische Myrobalane genannt
Die Chebulische Myrobalane, auf Sanskrit Haritaki, ist im Ayurveda als asiatisches Superfood bekannt. In Indien wird Haritaki schon seit Jahrhunderten verwendet. Der Baum, welcher die kostbaren Früchte trägt, wächst im Süden Asiens. Neben Amalaki und Bibhitaki gehört Haritaki zu den drei Zutaten mit denen man Triphala (Kräutermischung) herstellt.
-
- Für alle 3 Doshas
- Herb, süß, sauer, bitter & scharf
-
- Vegan & Laktosefrei
- Biologische Qualität
-
- Bio-zertifiziert
- 100% vegan
- Herkunft: Indien
-
- Gelbe Farbe
- Fein vermahlen
- Auch als Rasayana verwendbar
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101.ch entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 70.00 Mehr als 7.950 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung