Sanuus Better Living NOODLES Gourmet Bio Tomatenmehl mit Weizen

Nussig, vollmundig schmeckende Gemüsemehl-Mischung

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Natürliche Röte
  • Mit Weizenmehl Type 550
  • Hervorragende Backeigenschaften
  • Weniger Kohlenhydrate

Beschreibung

Die Kombination aus biologischem Weizenmehl und Gemüsepulver liefert ein sagenhaft hochwertiges Produkt.

Eigenschaften:

  • Natürliche Färbung
  • Für süße und deftige Speisen
  • Beinhaltet natürliche Proteine
  • Keine chemische Behandlung und Bestrahlung

Herstellung:
Nach entfernen der Schale und der Blütenansätze, sprühgetrocknet.

Zubereitung:

Tomaten Chiabatta mit Pesto
1 x Hefe, 500g Tomatenmehl, 1 TL Zucker, 2 TL Salz, 300ml lauwarmes Wasser, 30ml Olivenöl oder ein Pflanzenöl, Mehl zum bestäuben, 150g Pesto, 150g roher Schinken

Zuerst die Hefe und den Zucker in den Behälter mit lauwarmen Wasser geben. Wenn sich alles gut vermischt hat, dann kann das Hefegemisch über das Tomatenmehl gegossen werden. Eine Prise Salz hinzufügen. Die Küchenmaschine (Knethaken) übernimmt für 10 Minuten das kneten. Geben Sie nun das Öl hinzu. Weitere 3 Minuten kneten lassen.
Danach den Teig mit einem Tuch abdecken und 1 Stunde ruhen lassen bis er sich verdoppelt hat.

Den Teig ausrollen und anschließend in 4 Stücke teilen. Mit dem Pesto bestreichen und den Schinken darauf verteilen. Den Teig eine halbe Stunde auf dem vorbereiteten Blech gehen lassen und zu guter Letzt bei 180°C Umluft/Ober-Unter Hitze 200°C backen.

Tipp: Mit Salat servieren.