Terra Elements Criollo Kakaomasse roh im Beutel, Bio
Kaltgepresste Kakaotaler aus Peru
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Beschreibung
Die peruanisch, aromatische Kakaobutter, welche aus der Criollo Sorte gewonnen wurde, kann nicht nur zum Kochen verwendet werden, sondern eignet sich auch Bestens als Haut- & Lippenpflege, sowie Körpercreme.
- vielseitig verwendbar
- nicht künstlich gebleicht oder desodoriert
- Rohkostqualität
Verwendungsempfehlung:
Das Öl der Kakaobohne wird in seiner festen Form Kakaobutter genannt. Sie eignet sich ideal für Desserts, Eiscremes, Schokoladenkreationen oder auch zur Körperpflege.
Rezept für Rohkostschokolade:
Lösen Sie 100 g der rohen Kakaotaler bei 41° C im Wasserbad auf und mischen Sie 3 EL Kakaopulver hinzu. Rühren Sie eine Prise Vanillemark und eine Prise Salz unter. Bei Bedarf können Sie mit Kokosblütenzucker oder Xylitol süßen.
Füllen Sie die Schokoladenmasse in kleine Pralinenförmchen oder Papierförmchen und lassen Sie alles langsam abkühlen, denn ein zu schnelles Kühlen im Gefrierschrank lässt die Schokolade ergrauen.
Lagerung:
- Kühl und trocken lagern.
- Falls die Zimmertemperatur über 18 Grad liegt, kann sie nach der Öffnung auch im obersten Fach des Kühlschranks verwahrt werden, um eine noch längere Haltbarkeit zu ermöglichen.
Hinweis:
Diese Kakaotaler werden von Hand gefertigt und können somit teilweise Bruchstellen aufweisen.
Marke: | Terra Elements |
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Erfahrungsberichte in Deutsch für Terra Elements Criollo Kakaomasse roh im Beutel, Bio
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