Fermentieren - haltbar machen
Fermentieren leicht gemacht
Beim Fermentieren kommen Milchsäurebakterien zum Einsatz, welche Lebensmittel länger haltbar, besser bekömmlicher und geschmacksintensiver machen. Gute Beispiele hierfür wäre die Herstellung von Käse, Kimchi und das Konservieren von Obst und Gemüse, damit man sich auch im Winter noch an die Geschenke des Sommers bedienen kann. Schaue dich gerne um.
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Khoysan Fermentier Glas komplett Set, 1 Liter
- Mit 2-teiligem Schraubdeckel
- In zwei unterschiedlichen Größen erhältlich
- Glasgewicht + Fermentier-Aufsatz
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Khoysan 6-er Pack Gläser, 1 Liter
- Inklusive 2-teiligem Schraubdeckel
- In zwei unterschiedlichen Größen erhältlich
- Fermentier - Zubehör
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Khoysan 4-er Set Glasgewichte, 1 Set
- Ersatzteil
- Aus bleifreiem Glas
- Für Schraubgläser mit 7,5cm geeignet
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Khoysan 4-er Set Fermentieraufsätze, 1 Set
- BPA- und Phthalat frei
- 1 Set mit 4 Aufsätzen
- Mit Einweg-Ventil
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Khoysan Mason-Fermentierset, 1 Set
- Praktisches Fermentier-Zubehör in einem Set
- BPA- und Phthalat frei
- Nachhaltige Methode der Haltbarmachung
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