Bibhitaki - La plante qui équilibre les trois doshas.
L'un des principaux ingrédients du Triphala.
Le Bibhitaki est un fruit très populaire en Inde qui est utilisé à la fois en cuisine et en médecine traditionnelle. Les fruits Bibhitaki sont composés à 4 % d'huile ; ils sont dits astringents et antioxydants. Ce qui caractérise particulièrement le fruit Bibhitaki, c'est son pouvoir de rééquilibrer les trois doshas.
En plus de l'Amalaki et du Haritaki, le Bibhitaki est l'un des trois ingrédients utilisés pour fabriquer le Triphala, un mélange d'herbes.
-
- Sans gluten
- Sans lactose
-
- De l'arbre à feuilles caduques Bibhitaki
- Poudre finement moulue
- 100% vegan
-
- Qualité biologique
- Aliment cru
- Produit vegan
Tous les prix TTC.
À lire sur notre blog:
Ayurveda101, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en Suisse
dès CHF 70.00 -
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 5.500 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL