Raab Vitalfood Sucre Gélifié au Bouleau

Sucre de bouleau sous forme de gélatine.

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Description

Sucre gélifié au xylitol idéal pour les confitures et les compotes de fruits

  • 3: 1 sucre de bouleau gélifié
  • Produit idéal pour préparer des confitures ou des compotes de fruits afin de ne pas ajouter de sucres différents. Il a le même pouvoir sucrant que le sucre classique.

Utilisation recommandée : couper 750 g. de fruits (ou 500 ml. de jus de fruits) et mettez dans une casserole portant à ébullition pendant 5 minutes en remuant. Versez le mélange encore chaud dans des pots propres et fermez immédiatement à l'aide des bouchons à vis. Conserver dans un endroit sombre et au réfrigérateur après ouverture.

Remarque : peut avoir des effets laxatifs en cas de consommation excessive.

Marque: Raab Vitalfood

avis en français à propos du produit Raab Vitalfood Sucre Gélifié au Bouleau

Les clients qui ont acheté Sucre Gélifié au Bouleau ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder