Govinda Farina di Mandorle Bio

Per un tocco in più ai tuoi piatti preferiti

CHF 0.00

(CHF 0.00 / 100 g, IVA 2,5% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 200 g

Spedizione impossibile verso: Svizzera.

Caratteristiche e proprietà

  • Macinata fine
  • Con proteine e fibre
  • A basso contenuto di grassi
  • BIO BIO

Art.-Nr.: GOV-419, Contenuto: 200 g, EAN: 4038507005477

Descrizione del prodotto

La farina di mandorle differisce dalle mandorle tritate per il suo contenuto di grassi inferiore. La farina infatti contiene meno grassi (12-15%), più proteine (circa 35%) e circa il 30% di fibre. Il contenuto di carboidrati nella farina di mandorle è 10 volte inferiore a quello della farina di grano.

L'origine
La farina di mandorle viene estratta dai frutti maturi del mandorlo mediante spremitura a freddo. Per la produzione di farina di mandorle di Govinda, vengono utilizzate solo mandorle dolci selezionate.

Suggerimenti: la farina è perfetta per i prodotti da forno, per salse e frullati.

Marca: Govinda
Tipo di prodotto: farina
Costituzione: Vata, Pitta, Kapha
Allergeni - Privo di: Senza glutine
Forma : polvere
Caratteristiche del prodotto: BIO

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1570 / 375 kj / kcal
grasso12 g
  di cui acidi grassi saturi1,7 g
carboidrati7 g
  di cui zucchero7 g
proteine53 g
fibre16 g
sale0,5 g

Ingredienti

  • 100% mandorle [1]
  1. da agricoltura biologica certificata

Domande e risposte su: Govinda Farina di Mandorle Bio

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Govinda Farina di Mandorle Bio

1 recensione dei clienti in un'altra lingua.

4,7 su 5 stelle
5 stelle
2 (66%)
4 stelle
1 (33%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

3 valutazioni

Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma è presente 1 recensione in un'altra lingua.


Prodotti simili