Sonnentor Curcuma Ginger per Latte Bio, Confezione da 60 g

Miscela per creare una bevanda al latte gustosa e speziata

CHF 5.90

(CHF 98.33 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: Confezione da 60 g

Consegna entro il giorno giovedì, 25 aprile, se ordini entro lunedì alle ore 00:00.

In Magazzino

Spedizione gratuita per Svizzera a partire da CHF 69.90.
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Dagli insegnamenti ayurvedici
  • Ingredienti speciali
  • Gusto intenso
  • BIO BIO

Art.-Nr.: XPI-ST-00831.1, Contenuto: 60 g, EAN: 9004145008311

Descrizione del prodotto

Sei alla ricerca di una nuova bevanda che diventi subito la tua preferita? Prova il latte di curcuma, chiamato anche il latte d'oro, è una bevanda dal colore giallo che si prepara a caldo con il latte (qualsiasi tipo di latte, anche quello di soia). La ricetta deriva dalla dottrina ayurvedica, che considera il latte d'oro una bevanda salutare per corpo e mente.

La polvere di colore giallo-arancio ha un profumo gradevolmente piccante e fine. Anche sul palato, il sapore piccante esce fuori alla fine, lasciando un gusto piacevolmente speziato.

Questa bevanda può essere preparata seguendo due tipi di ricette:

  1. Preparazione semplice: unire 1 cucchiaino di miscela per latte curcuma (circa 2 grammi) con 250 ml di latte (perfetto il latte vegetale), riscaldare su fuoco basso, avendo cura di mescolare per evitare di far formare grumi. Aggiungere sciroppo di agave, zucchero, miele o fiocchi di cocco per dolcificare.
  2. Preparazione secondo gli insegnamenti ayurvedici (latte d'oro): per prima cosa, preparare una vera e propria pasta. miscelando 1/4 di tazza di spezie con 1/2 tazza di acqua. Portare lentamente a ebollizione a fuoco basso fino a formare una pasta. La pasta può essere conservata per 5-7 giorni in frigorifero.
    (Se si vuole creare solo una piccola porzione, prelevare 1 cucchiaio colmo (circa 8g) della pasta e miscelarla con 30 ml di acqua - portare ebollizione a fuoco basso) - Per creare la tua bevanda, preleva 1 cucchiaino di questa pasta e mescolalo in 250 ml di latte (vegetale o non), lascia cuocere a fuoco medio per 4-5 minuti. Aggiungere 1 cucchiaino di olio di cocco olio di sesamo e dolcificare con sciroppo di agave, zucchero, miele o fiocchi di cocco.

Nota: le spezie non si sciolgono completamente!

Marca: Sonnentor
Forma : alimenti, tè e tisane
Caratteristiche del prodotto: BIO
Ingredienti
  • curcuma [1]
  • cannella di Ceylon [1]
  • zenzero macinato [1]
  • noce moscata macinata [1]
  • cardamomo [1]
  • pepe nero [1]
  1. bio

Nota: le spezie non si dissolvono completamente!

Sonnentor: neutralità carbonica

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Sonnentor Curcuma Ginger per Latte Bio

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder