Frühstück - die wichtigste Mahlzeit des Tages
Frühstück: 1 - 30 von 131 Artikeln
-
-
-
-
-
Govinda Gebrannte Kakaobohnen Bio, 100 g
- Leicht geröstet
- Schonende Herstellung
- Mit Rohrzucker veredelt
-
Alnatura Bio Basis Porridge, 500 g
- Hafer- & Dinkelvollkornflocken
- Erdmandeln & geröstete Nüsse
- Ballaststoffreich & zuckerfrei
-
Alnatura Bio Cornflakes ungesüsst, 300 g
- Knusprig & aromatisch
- Ungesüßt & klassisch gewalzt
- 100% bio & vegan
-
Berglöwe Zartblatt-Haferflocken Bio, 1.000 g
- Für warme & kalte Speisen
- Ganzes Haferkorn mit Schale
- Verarbeitung ohne einweichen
-
Alnatura Bio Haferflocken Feinblatt, 500 g
- Extra-feine Qualität
- Für Brei, Müsli, Bratling & mehr
- Ballaststoffe enthalten
-
Alnatura Bio Hafer Crunchy Zartbitter, 375 g
- Kross gebacken
- Aus Hafervollkornflocken
- Zum Knabbern oder im Müsli
-
-
-
BioKing Früchtemüsli mit Beeren Bio, 500 g
- Nur natürliche Zutaten
- Mit Trockenfrüchten & Nüssen
- Basierend auf Haferflocken
-
Alnatura Bio Dinkelflocken Feinblatt, 500 g
- Demeter-Landbau
- Aus dem vollen Dinkelkorn
- Ideal mit Joghurt oder Milch
-
BioKing Weizenkeime Bio, 250 g
- 100 % Natürlichkeit
- Hohe Nährstoffdichte
- Leicht nussig & süß
-
-
Sonnentor Bio Dinkelkaffee Falscher Kaffee Instant, 50 g
- Koffeinfrei
- Malzig, herb & nussig
- Frei von Zuckerzusatz
-
BioKing Quinoa Bio, 500 g
- Leicht nussiger Geschmack
- Schnelle & einfache Zubereitung
- Für würzige- & süße Rezepte
-
-
ZAGLER MÜSLIBÄR Heidibeer-Crunchy Bio, 500 g
- Knusprige Vollkorndinkelflocken
- Verfeinert mit Heidelbeeren
- Ohne Rosinen & Nüsse
-
Alnatura Bio Sonnenblumenkerne, 250 g
- Leicht nussig
- Beliebte Knabberei
- Zum Backen & Verfeinern
-
Alnatura Bio Früchte Müsli, 750 g
- 40 % Frucht
- Aus Getreidevollkornflocken
- Mit Weinbeeren & Aprikosen
-
Alnatura Bio Dinkelflakes, 200 g
- Kross gebacken & nussig-aromatisch
- 100% Bioland-Anbau
- Ballaststoffreich
-
Alnatura Bio Beeren Müsli, 750 g
- Hafervollkornflocken & Beeren
- Zuckerzusatzfrei & ballaststoffreich
- 100% bio & vegan
-
Govinda Bio Erdmandel-Frühstücks-Bowl Basic, 500 g
- Gluten- & laktosefrei
- Ohne Zuckerzusatz
- Verfeinert mit Apfel- & Zimtgeschmack
-
BioKing Dinkel ganz Bio, 1.000 g
- Wertvolle Getreideart
- Nussig fein im Geschmack
- Vielseitige Einsatzmöglichkeiten
-
BioKing Bio Crunchy Granola Classic Zuckerfrei, 375 g
- Gesüßt mit Erythrit
- 100 % Geschmack
- Sorgfältige Handarbeit
-
Alnatura Bio 5-Korn-Flocken, 500 g
- Großblatt-Flocken
- Aus vollem Korn
- Perfekt im Müsli
-
Alnatura Bio Hafer-Crunchy Schoko, 750 g
- Kross gebacken
- Schokoladiger Knuspergenuss
- Mit Hafer- & Weizenvollkornflocken
-
Govinda Hagebuttenpulver Bio, 220 g
- Aus ganzen Hagebutten
- Fruchtig & leicht säuerlich
- Für Shakes, Müsli & Bowls
Was eignet sich besser für ein ayurvedisches Frühstück als ein wärmender Frühstücksbrei (Porridge). Er hilft nicht nur unser Agni anzukurbeln, sondern ist zudem auch noch irrsinnig schnell zubereitet. Da zur Morgenzeit das Dosha Kapha herrscht, welches die Eigenschaften schwer, träge und unbeweglich hat, lässt ahnen, dass schwere, kalte bzw. proteinreiche Mahlzeiten eher ungünstig als Frühstück sind. Tendiere deshalb lieber zu etwas Leichtem und Einfachem. Ein kleiner Tipp noch am Rande: Dein Frühstücks Porridge kannst du super aufwerten mit frischem, gedünstetem Obst und tollen Gewürzen. Zubereitet wird der Porridge nach Ayurveda-Art typischerweise mit einer pflanzlichen Milch, Ghee und der jeweiligen Dosha Getreideart.
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101 entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung