Getreide - verschiedene Getreidesorten auf einen Blick
Vor rund 10.000 Jahren hat der Mensch damit begonnen, Getreide anzubauen. Bereits damals wie heute gilt Getreide als essenzieller Bestandteil der menschlichen Nahrung. Unser Sortiment ist bestens auf deine Wünsche zugeschnitten, auch glutenfreies Getreide findest du im Übermaß.
Getreide: 1 - 30 von 65 Artikeln
-
Rapunzel Bio Himalaya Basmati Reis natur / Vollkorn, 1 kg
- Typisch nussiges Aroma
- Naturbelassen & nährstoffreich
- Verklebt nicht & duftet herrlich
-
Cosmoveda Roter Ayurveda Navara Reis Bio, 500 g
- Roter Navara Reis aus Indien
- Mit rötlich-brauner Färbung
-
SONAM'S Tsampa Tsampa biologisch-dynamisch angebaute Gerste, Bio, 250 g
- Voller Geschmack
- Warm & kalt genießbar
- Verschiedenste Verwendungsmöglichkeiten
-
Cosmoveda Kashmir Basmati Reis weiß Bio, 1 kg
- Lange, helle und köstlich duftende Körner
- Bietet nach dem Kochen ein besonders köstlich-nussiges Aroma
- Aus Indien (Himalaya Bergtäler)
-
Cosmoveda Kashmir Basmati Reis braun Bio, 1 kg
- Brauner Basmati Reis
- Aus Indien von den Bergtälern des Himalaya
-
-
Rapunzel Bio Milchreis Spitzenreis Rundkorn weiß, 500 g
- Natürlich süß & weichkochend
- Ideal für Milchreis & Süßspeisen
- Bio-Anbau der Po-Ebene
-
-
Alnatura Bio Hafer, 500 g
- Milder, nussiger Geschmack
- Kochen, Backen & Frischkorn-Müsli
- 100% Demeter-Anbau
-
Alnatura Bio Haferflocken Feinblatt, 500 g
- Extra-feine Qualität
- Für Brei, Müsli, Bratling & mehr
- Ballaststoffe enthalten
-
-
-
BioKing Flockenmischung Bio, 500 g
- Mit hohem Anteil an Haferflocken
- Für Müslis, Obstsalate, Joghurt u. v. m
- Perfekt auch für das Frühstück
-
BioKing Bulgur Bio, 500 g
- Nicht vorgegart
- Kurze Kochzeit
- Vielseitig einsetzbar
-
Rapunzel Bio Carnaroli Risotto Spitzenreis weiß, 500 g
- Cremig & aromatisch
- Mit typischem al dente Biss
- Aus dem Reisanbaugebiet Piemont
-
Sapore di Sole Bio Einkorn, 350 g
- Nussiges Aroma mit dezenter Süße
- Für Salate, Backwaren & vieles mehr
- Alternative zu Weizen & Reis
-
BioKing KAMUT® Pharaonenkorn ganz Bio, 1.000 g
- Kontrolliert hohe Qualitätsstandards
- Garantierte Sortenreinheit
- Hervorragende Backeigenschaften
-
Alnatura Bio Dinkelflocken Feinblatt, 500 g
- Demeter-Landbau
- Aus dem vollen Dinkelkorn
- Ideal mit Joghurt oder Milch
-
Alnatura Bio Roggen, 1 kg
- Ganze Körner
- Demeter-Qualität
- Intensiver Geschmack
-
Sapore di Sole Bio Vollkorn-Haferflocken, 475 g
- Aromatisch & nährstoffreich
- Unzerkleinert & laborgeprüft
- Garantiert glutenfrei
-
BioKing Weizenkeime Bio, 250 g
- 100 % Natürlichkeit
- Hohe Nährstoffdichte
- Leicht nussig & süß
-
BIO PRIMO Bio Haferflocken Kleinblatt, 500 g
- Lieblich & zart
- Lang sättigend
- Täglich neu kombinieren
-
BIO PRIMO Bio Couscous Vollkorn, 500 g
- Aus Hartweizengrieß
- Einfache & schnelle Zubereitung
- Vegan
-
Alnatura Bio 5-Korn-Flocken, 500 g
- Großblatt-Flocken
- Aus vollem Korn
- Perfekt im Müsli
-
-
Alnatura Bio Cornflakes ungesüsst, 300 g
- Knusprig & aromatisch
- Ungesüßt & klassisch gewalzt
- 100% bio & vegan
-
Sapore di Sole Schwarzer Vollkorn-Reis Bio, 500 g
- Köstliche Beilage
- Natürlicher Geschmack
-
Rapunzel Bio Jasmin Spitzenreis Langkorn weiß, 500 g
- Duftig-blumiges Aroma
- Beilage würziger Speisen
- Aus Chiang Rai, Thailand
-
BIO PRIMO Bio Haferkleie mit Keim, 500 g
- Milder Hafer-Geschmack
- Fein vermahlen
- Vielseitig verwendbar
-
Alnatura Bio Roter Quinoa, Bulgur, Langkornreis, 250 g
- Vorgegartes Getreide
- Sofort verzehrfertig
- Schmeckt kalt & warm verarbeitet
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101 entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung