Getreide - verschiedene Getreidesorten auf einen Blick
Vor rund 10.000 Jahren hat der Mensch damit begonnen Getreide anzubauen. Bereits damals wie heute gilt Getreide als essenzieller Bestandteil der menschlichen Nahrung. Unser Sortiment ist bestens auf Ihre Wünsche zugeschnitten, auch glutenfreies Getreide finden Sie im Übermaß.
-
- Lange, helle und köstlich duftende Körner
- Bietet nach dem Kochen ein besonders köstlich-nussiges Aroma
- Aus Indien (Himalaya Bergtäler)
-
- Brauner Basmati Reis
- Aus Indien von den Bergtälern des Himalaya
-
- Roter Navara Reis aus Indien
- Mit rötlich-brauner Färbung
-
- Nussartiger Geschmack
- Für Back- und Teigwaren geeignet
- Dinkel aus Österreich
-
- Ayurveda Reis aus Indien
- Nussig im Geschmack
- Kräftiger Vollkornreis
-
- Fein milder Geschmack
- Zum Backen & Kochen
-
- Eines der ältesten Getreidearten
- Würzig-aromatischer Geschmack
- Perfekt zur Herstellung von Backwaren & Brot
-
- Hohes Quellvermögen
- Herkunft: Spanien
- Unter besten Bedingungen angebaut
-
- 100 % Natürlichkeit
- Hohe Nährstoffdichte
- Leicht nussig & süß
-
- Kontrolliert hohe Qualitätsstandards
- Garantierte Sortenreinheit
- Hervorragende Backeigenschaften
-
- Mild-aromatischer Geschmack
- Zur Herstellung von Mehl & Flocken
- Rein pflanzlich & laktosefrei
-
- Nicht vorgegart
- Kurze Kochzeit
- Vielseitig einsetzbar
-
- Kräftig & herzhaft im Geschmack
- Herkunftsland: Österreich
-
- Angenehme Süße
- Ideal für Müsli & zum Snacken zwischendurch
-
- Khorasan Weizen in Bio-Qualität
- Zur Zubereitung von Müslis, Backwaren und Pasta
-
- Aus Italien
- Garzeit: 30-35 Minuten
- Ideal für kalte Speisen & Salate
-
- Herzhaft mit zartem Schmelz
- Zubereitet in 2 Minuten
- Demeter-Siegel & natürlich glutenfrei
-
- Kräftig & aromatisch
- In 5 Minuten zubereitet
- Alternative zu Reis & Nudeln
-
- Mit hohem Anteil an Haferflocken
- Für Müslis, Obstsalate, Joghurt u. v. m
- Perfekt auch für das Frühstück
-
- Schonend aus dem vollen Korn gewalzt
- Ideal im Brei & Porridge
- Eignet sich als Backzutat
-
- Milde Note
- Ideal zu Brei & Porridge
- Perfekt in Aufläufen & Bratlingen
-
- Milder Hafer-Geschmack
- Vielseitig verwendbar
- Gekeimte Haferflocken
-
- Knusprig & aromatisch
- Mit Weizenkleie & Maissirup
- Ideal für Frühstück & Snacks
-
- Mild im Geschmack
- Vielseitig in der Verwendung
- Ideal im Müsli & als Beilage
-
- Wertvolle Getreideart
- Nussig fein im Geschmack
- Vielseitige Einsatzmöglichkeiten
-
- Aromatisch & nährstoffreich
- Unzerkleinert & laborgeprüft
- Garantiert glutenfrei
-
- Wichtiges Brotgetreide
- Zum Zubereiten von Sauerteig
- Perfekt für experimentierfreundige Köche
-
- Neutraler Geschmack
- Vitamin- & mineralstoffreich
- Bereichert Salate, Suppen & mehr
-
- Neutraler Geschmack
- Bereichert Suppen, Salate & mehr
- Enthält Mineralien & Vitamine
-
- Zu 100% aus Österreich
- Einfache Zubereitung
- Köstlicher Snack
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101.ch entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 70.00 Mehr als 7.950 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung