Getreide - verschiedene Getreidesorten auf einen Blick
Vor rund 10.000 Jahren hat der Mensch damit begonnen, Getreide anzubauen. Bereits damals wie heute gilt Getreide als essenzieller Bestandteil der menschlichen Nahrung. Unser Sortiment ist bestens auf deine Wünsche zugeschnitten, auch glutenfreies Getreide findest du im Übermaß.
Getreide: 1 - 30 von 64 Artikeln
-
SONAM'S Tsampa Tsampa biologisch-dynamisch angebaute Gerste, Bio, 250 g
- Voller Geschmack
- Warm & kalt genießbar
- Verschiedenste Verwendungsmöglichkeiten
-
Cosmoveda Roter Ayurveda Navara Reis Bio, 1 kg
- Roter Navara Reis aus Indien
- Mit rötlich-brauner Färbung
-
Rapunzel Bio Himalaya Basmati Reis natur / Vollkorn, 1 kg
- Typisch nussiges Aroma
- Naturbelassen & nährstoffreich
- Verklebt nicht & duftet herrlich
-
Cosmoveda Kashmir Basmati Reis braun Bio, 1 kg
- Brauner Basmati Reis
- Aus Indien von den Bergtälern des Himalaya
-
Alnatura Bio Haferflocken zartschmelzend, 250 g
- Hauchfein
- Sofort löslich
- Aus gemahlenem Hafer
-
-
Alnatura Bio Haferflocken Feinblatt, 500 g
- Extra-feine Qualität
- Für Brei, Müsli, Bratling & mehr
- Ballaststoffe enthalten
-
-
Cosmoveda Kashmir Basmati Reis weiß Bio, 500 g
- Lange, helle und köstlich duftende Körner
- Bietet nach dem Kochen ein besonders köstlich-nussiges Aroma
- Aus Indien (Himalaya Bergtäler)
-
Alnatura Bio Gerste, Kichererbsen, Linsen, 250 g
- Vorgegarte Mischung
- Sofort verzehrfertig
- Ideal für Salate & warme Speisen
-
-
Rapunzel Bio Milchreis Spitzenreis Rundkorn weiß, 500 g
- Natürlich süß & weichkochend
- Ideal für Milchreis & Süßspeisen
- Bio-Anbau der Po-Ebene
-
-
Rapunzel Bio Jasmin Spitzenreis Langkorn weiß, 500 g
- Duftig-blumiges Aroma
- Beilage würziger Speisen
- Aus Chiang Rai, Thailand
-
Rapunzel Bio Carnaroli Risotto Spitzenreis weiß, 500 g
- Cremig & aromatisch
- Mit typischem al dente Biss
- Aus dem Reisanbaugebiet Piemont
-
Rapunzel Bio Wildreis natur, 200 g
- Wild wachsendes Wassergras
- Als Beilage oder Füllung
- Für Salate & Suppen
-
Sapore di Sole Bio Einkorn, 350 g
- Nussiges Aroma mit dezenter Süße
- Für Salate, Backwaren & vieles mehr
- Alternative zu Weizen & Reis
-
Sapore di Sole Roter Vollkorn-Reis Bio, 500 g
- Aus Italien
- Garzeit: 30-35 Minuten
- Ideal für kalte Speisen & Salate
-
Alnatura Bio Dinkelflakes, 200 g
- Kross gebacken & nussig-aromatisch
- 100% Bioland-Anbau
- Ballaststoffreich
-
Sapore di Sole Schwarzer Vollkorn-Reis Bio, 500 g
- Köstliche Beilage
- Natürlicher Geschmack
-
Sapore di Sole Bio Dinkel, 400 g
- Entspelzt & gereinigt
- Zur weiteren Verarbeitung
- Enthält reichlich Selen & Phytinsäure
-
Alnatura Bio Roggen, 1 kg
- Ganze Körner
- Demeter-Qualität
- Intensiver Geschmack
-
BioKing Dinkelgrieß Bio, 500 g
- Nussiger Geschmack
- Besonders klebrig
- Aus dem vollen Korn
-
Sapore di Sole Bio Vollkorn-Haferflocken, 475 g
- Aromatisch & nährstoffreich
- Unzerkleinert & laborgeprüft
- Garantiert glutenfrei
-
-
BIO PRIMO Bio Couscous Vollkorn, 500 g
- Aus Hartweizengrieß
- Einfache & schnelle Zubereitung
- Vegan
-
Alnatura Bio Cornflakes, 375 g
- Glutenfrei
- Knusprig & fein
- Verfeinert mit Meersalz
-
Sapore di Sole Bio Gerstengraupen, 400 g
- Neutraler Geschmack
- Bereichert Suppen, Salate & mehr
- Enthält Mineralien & Vitamine
-
BioKing Weizenkeime Bio, 250 g
- 100 % Natürlichkeit
- Hohe Nährstoffdichte
- Leicht nussig & süß
-
Alnatura Bio Haferflocken extra zart, 400 g
- Mild-getreidig & natursüß
- Für Müslis, Backwaren & mehr
- Ballaststoffreich & vegan
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101 entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung