Kapha - Dosha ausgleichendes Frühstück für Kaphas
Hier finden Sie Frühstücks Basics die speziell dem Kapha Dosha zugutekommen.
-
- Leicht nussiger Geschmack
- Schnelle & einfache Zubereitung
- Für würzige- & süße Rezepte
-
- Nussartiger Geschmack
- Für Back- und Teigwaren geeignet
- Dinkel aus Österreich
-
- Für ein vollwertiges Frühstück
- Ideal als Basis
-
- Vielseitige Verwendung
- Für süße & pikante Rezepte
- Herkunft: Deutschland
-
- Mit hohem Anteil an Haferflocken
- Für Müslis, Obstsalate, Joghurt u. v. m
- Perfekt auch für das Frühstück
-
- Auch für pikante Aufläufe geeignet
- Harmonisiert gut mit Salat
-
- Wertvolle Getreideart
- Nussig fein im Geschmack
- Vielseitige Einsatzmöglichkeiten
-
- Nussiger Geschmack
- Besonders klebrig
- Aus dem vollen Korn
-
- Unter idealen Klimabedingungen angebaut
- Besonders späte Ernte
- Für würzige & süße Speisen
-
- Ideal für Schonkost
- Für Müslis, zum Kochen & Backen
-
- 100% Bio aus Österreich
- Vegan
- Im wiederverschließbarem Beutel
-
- Fünf Mal feiner als Mehl
- Schonender Herstellungsprozess
- Trocknung unter 30°C
-
- Knusprig & kross
- Schonende Verarbeitung
- Ungesüßt
-
- Als Grundlage für Müslis
- Zum Backen von Brot geeignet
- Als Kuchen-Ergänzung verwendbar
-
- Von Natur aus glutenfrei
- Nussiges Aroma
- Hervorragend in Brot und Backwaren
-
- Fünf Mal feiner als Mehl
- Schonender Herstellungsprozess
- Trocknung unter 30°C
-
- Toller Geschmack
- Bio-Qualität
- Vielseitig einsetzbar
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101.ch entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 70.00 Mehr als 7.950 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung