KULAU Bio-Algensalz
Meersalz mit 5 % Wakame-Algen
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
KULAU Bio-Algensalz
- Das KULAU Bio-Algensalz besteht aus naturbelassenem Meersalz mit 5 % Wakame-Algen aus biologischem Wildwuchs.
Herkunft und Qualität
Von Hand geerntet, schonend unter 40 °C luftgetrocknet und zu Flocken zerkleinert:
- So finden die Wakame-Algen ihren Weg aus den Gewässern der galizischen Atlantikküste Spaniens in die Produktionsstätten von KULAU in Berlin. Sie bleiben dabei frei von Zusatzstoffen, sind vegan, glutenfrei und Rohkost geeignet. Vermischt mit mittelfeinem Meersalz, das ebenfalls aus Spanien stammt, füllen KULAU`s Partner der Stiftung Finneck diese unter Berücksichtigung höchster Qualitätsansprüche in Gläser ab.
Verwendungsempfehlung:
Das KULAU Bio-Algensalz verleiht einer Vielzahl von Gerichten ein dezentes Meeresaroma.
Marke: | KULAU |
---|---|
Produktarten: | Salz |
Allergene - Frei von: | Gluten-frei |
Darreichungsform: | Salz |
Produkteigenschaften: | Bio-zertifiziert, Vegan, Rohkost |
Zusatzinformationen
Zutaten: 95% Meersalz, 5% Wakame-Algen*
*aus biologischem Anbau
Erfahrungsberichte in Deutsch für KULAU Bio-Algensalz
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101 entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 5.200 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung