KULAU Bio-Algensalz

Meersalz mit 5 % Wakame-Algen

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

KULAU Bio-Algensalz

  • Das KULAU Bio-Algensalz besteht aus naturbelassenem Meersalz mit 5 % Wakame-Algen aus biologischem Wildwuchs.

Herkunft und Qualität
Von Hand geerntet, schonend unter 40 °C luftgetrocknet und zu Flocken zerkleinert:

  • So finden die Wakame-Algen ihren Weg aus den Gewässern der galizischen Atlantikküste Spaniens in die Produktionsstätten von KULAU in Berlin. Sie bleiben dabei frei von Zusatzstoffen, sind vegan, glutenfrei und Rohkost geeignet. Vermischt mit mittelfeinem Meersalz, das ebenfalls aus Spanien stammt, füllen KULAU`s Partner der Stiftung Finneck diese unter Berücksichtigung höchster Qualitätsansprüche in Gläser ab.

Verwendungsempfehlung:
Das KULAU Bio-Algensalz verleiht einer Vielzahl von Gerichten ein dezentes Meeresaroma.

Marke: KULAU
Produktarten: Salz
Allergene - Frei von: Gluten-frei
Darreichungsform: Salz
Produkteigenschaften: Bio-zertifiziert, Vegan, Rohkost
Zusatzinformationen

Zutaten: 95% Meersalz, 5% Wakame-Algen*

*aus biologischem Anbau

Erfahrungsberichte in Deutsch für KULAU Bio-Algensalz

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder