Ölmühle Solling Chiamehl teilentölt - Bio
Ideal zum Binden von Suppen & Soßen!
AusverkauftWird nicht mehr produziert
Ähnliche Produkte:
Beschreibung
Für das Chiamehl wird die frische Chiasaat von der Ölmühle Solling schonend entölt und vermahlen. Dieses Mehl enthält noch ca. 7% Chiaöl und reich an pflanzliche Eiweiße und Ballaststoffe. Ideal zum Binden von Saucen und Suppen. Natürlich glutenfrei. Dieses Mehl kann auch für die vegane Küche verwendet werden.
Wichtig:
- Eine tägliche Aufnahme von 15 g sollte nicht überschritten werden.
Marke: | Ölmühle Solling |
---|---|
Produktarten: | Mehl |
Allergene - Frei von: | Gluten-frei |
Darreichungsform: | Pulver |
Produkteigenschaften: | Bio-zertifiziert, Vegan |
Erfahrungsberichte in Deutsch für Ölmühle Solling Chiamehl teilentölt - Bio
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101.ch entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 70.00 Mehr als 7.900 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung