Ölmühle Solling Chiamehl teilentölt - Bio

Ideal zum Binden von Suppen & Soßen!

AusverkauftWird nicht mehr produziert

Beschreibung

Für das Chiamehl wird die frische Chiasaat von der Ölmühle Solling schonend entölt und vermahlen. Dieses Mehl enthält noch ca. 7% Chiaöl und reich an pflanzliche Eiweiße und Ballaststoffe. Ideal zum Binden von Saucen und Suppen. Natürlich glutenfrei. Dieses Mehl kann auch für die vegane Küche verwendet werden.

Wichtig:

  • Eine tägliche Aufnahme von 15 g sollte nicht überschritten werden.
Marke: Ölmühle Solling
Produktarten: Mehl
Allergene - Frei von: Gluten-frei
Darreichungsform: Pulver
Produkteigenschaften: Bio-zertifiziert, Vegan

Erfahrungsberichte in Deutsch für Ölmühle Solling Chiamehl teilentölt - Bio