Ölmühle Solling Haselnussmehl teilentölt - Bio

Ideal für alle Backrezepte, in denen Haselnüsse im Spiel sind

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Ca. 17% Haselnussöl
  • Verfeinert auch Saucen & Eiscremes
  • Glutenfrei
  • Bio-zertifiziert
    Bio-zertifiziert
  • Vegan
    Vegan

Beschreibung

Das Haselnussmehl wird aus frischen, ungerösteten Haselnüssen von der Ölmühle Solling hergestellt. Die Haselnüsse werden dabei schonend entölt und fein vermahlen. Das Mehl enthält noch ca. 17% Haselnussöl sowie pflanzliches Eiweiß und 23% Ballaststoffe. Die Nüsse für dieses Produkt wurden von ökologisch bewirtschafteten Plantagen aus der Schwarzmeerküste (Türkei) bezogen. Perfekt für alle Backware, in denen Haselnüsse im Spiel sind! Einfach ca. 10% Nussmehl anstelle des (ggf. glutenfreien) Backmehls verwenden.

Wichtig:

  • Nussmehle sollten stets gut verschlossen und kühl gelagert werden. Bei Luftfeuchte verklumpen die Mehle und können verschimmeln. Durch Lagerung bei Temperaturen über
    20 °C können Aflatoxine entstehen. Zum alsbaldigen Verbrauch bestimmt.
Marke: Ölmühle Solling
Allergene - Frei von: Gluten-frei
Produkteigenschaften: Bio-zertifiziert, Vegan
Produktarten: Mehl
Ernährungsformen: Glutenfrei