Sapore di Sole Bio-Eiweißbrot - ohne Mehl, 400 g
Innovative Rezeptur für echten Genuss
CHF 9.00
(CHF 22.50 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Wertvolle Saaten & Keime
- Ballast- & proteinreich
- Ohne Mehl & Hefen
- Bio-zertifiziert
Art.-Nr.: XPI-EF-426012, Inhalt: 400 g, EAN: 8052286870640
Beschreibung
Dieses Aktivbrot entzückt ernährungsbewusste Genießer: Die Rezeptur verzichtet auf Mehl und Hefen, enthält aber jede Menge Proteine und Ballaststoffe! Das Geheimnis liegt in den wertvollen Rohstoffen, die schonend verarbeitet werden. Die herrlichen Aromen von Sonnenblumen-, Lein-, Kürbis- und Chiasamen treffen in dieser Mixtur auf fermentierte Buchweizenkeime - eine Spezialität, die Backwaren besonders macht und mit besser verwertbaren Nährstoffen anreichert. Einzigartig und richtig g'schmackig!
Tipp: Dieses delikate Brot schmeckt mit Aufstrich und Käse wie mit Butter und Honig! Es bereichert aber auch vegane Speisepläne und zuckerreduzierte Ernährungsweisen.
Marke: | Sapore di Sole |
---|---|
Darreichungsform: | Pulver |
Produkteigenschaften: | Bio-zertifiziert |
Zutaten
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1105 / 264 kj / kcal |
Fett | 10,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 27,5 g |
davon Zucker | 0,9 g |
Eiweiß | 11,5 g |
Ballaststoffe | 6,8 g |
Salz | 2,8 g |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole Bio-Eiweißbrot - ohne Mehl
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101 entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 5.200 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung