Sapore di Sole Bio Rigatoni Pasta
Aromatisch, innovativ & wertvoll
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Fermentierte Buchweizenkeime verleihen dieser Pasta-Spezialität ein besonders intensives Buchweizen-Aroma. Und falls du Wert auf innovative Ernährung legst: Die Nudeln enthalten bioaktive Nährstoffe, hohe Phosphor-Werte sowie wertvolle Ballaststoffe. Auch das spezielle Herstellungsverfahren beeindruckt: Zubereitet mit kaltem Wasser, gefertigt via legendärem Bronzeziehen und langsam getrocknet bei niedriger Temperatur - dadurch wird die Teigware widerstandsfähiger, zeigt eine ausgezeichnete Kochbeständigkeit und bindet Sugos und Pestos besonders gut an sich.
Tipp: Rigatoni ergänzen übrigens nicht nur fleischige Sugos, sie sind auch eine ausgezeichnete Beilage für Ragouts mit sämigen Saucen und lassen sich gerne in Aufläufen überbacken. Ein herzhaftes Vergnügen!
Zubereitung: Der Hersteller empfiehlt eine Kochzeit von 6 bis 7 Minuten in reichlich Salzwasser.
Marke: | Sapore di Sole |
---|---|
Darreichungsform: | Lebensmittel |
Produkteigenschaften: | Bio-zertifiziert |
Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole Bio Rigatoni Pasta
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101 entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 5.200 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung