Kardamom - würzig süßlicher Geschmack
Ein Familienmitglied der Ingwergewächse
Kardamom beinhaltet wertvolle ätherische Öle die unzählige positive Eigenschaften mit sich bringen. Die ätherischen Öle werden sicher umschlossen von der dicken Kapselhülle. Erst wenn diese aufgebrochen wird, treten die ätherischen Öle aus. Sehr oft hört man, dass Kardamom eine eukalyptusähnliche Schärfe besitzt. Der Geschmack wird allgemein als würzig süß eingestuft. Kardamom wird gerne zur Herstellung von Weihnachtsgebäcken und Keksen verwendet. Pfeffernüsse, Lebkuchen und Spekulatius wären hierfür ein paar Beispiele. Auch gibt man Kardamom Pulver sehr gerne in Kaffee hinein. Klingt nicht nur super, schmeckt auch so! Schau dich gerne ein wenig in unserer Kategorie um und entdecke dein Lieblings-Kardamom-Produkt.
-
Cosmoveda Kardamom grün, Samen schwarz - Bio
10 g, 40 g, 100 g, 120 g, 350 g- Grüner Kardamom mit schwarze Samen
- Für Süßpeisen, edlen Getränken, Milch und Kaffee
-
Sonnentor Kardamom Bio
40 g, 50 g- Dritt teuerste Gewürz weltweit
- Blumig-süßes Aroma
- Fein-pfeffrige Schärfe
-
Cosmoveda Kardamom schwarz, ganz - Bio
18 g, 55 g, 60 g, 190 g- Eine Pflanzenart der Ingwergewächse
- Nur selten für Süßspeisen
- Herber, erdige Geschmack
-
Cosmoveda Kardamom grün ganz BIO
10 g, 20 g, 60 g, 70 g, 230 g- Für Süßspeisen und Getränken
- Für Reis und Currygerichte
- Aus Indien
-
Cosmoveda Kardamom grün gemahlen BIO
10 g, 22 g, 70 g, 250 g- Für Süßspeisen und Getränken
- Für Reis und Currygerichte
- Aus Indien
-
- Aus Sri Lanka
- Von Hand geerntet
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101.ch entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 70.00 Mehr als 7.900 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung