Kurkuma - intensiv gelbes Rhizom
Mit ätherischen Ölen & Curcumin
Die krautig, ausdauernde Kurkuma Pflanze ist eine angehörige der Ingwergewächse, stammt aus Südasien und wird in den Tropen kultiviert. Die Pflanze kann bis zu 1 Meter hoch wachsen. Die Blütezeit ist um August. Wenn die Pflanze abgeblüht ist, kann der wunderbare Wurzelstock geerntet werden. Dieser besitzt ein brennend, würzig schmeckendes Aroma. Kurkuma gilt in Indien als heilig. Dies galt vor 4000 Jahren und ist auch heute noch so. Das kostbare Rhizom wird in der ayurvedischen Küche nahezu täglich verwendet. Schau dich gerne ein wenig in unserer tollen Kategorie um und entdecke dein Lieblings-Kurkuma-Produkt.
-
- Würzig milder Geschmack
- Als Tee geeignet
- Angehöriger der Ingwerfamilie
-
- Feinherb & dezent scharf
- Curcuma- & Pfeffer-Mix
- Ideal für Eintöpfe, Saucen & mehr
-
- Charakteristische Farbe
- Holzig-blumiger Duft
- Erinnert etwas an Curry
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101.ch entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 70.00 Mehr als 8.000 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung